热门 长春动植物园一日游

东莞车友6135540
0浏览 · 2017-07-08 16:09
关注
在下文笔不好,写的也不好。不会像那些大神一样侃侃而谈,也不会像老司机朋友一样可以说出各心得体会。我只是把我最真实的一面,最真实的感想说出来。感谢各位的不嫌弃,有各位支持鼓励,今天再来发一帖。
上次带着妹妹去过雕塑公园玩,小丫头这回放暑假了也没有像其他同学一样,留学或报学习班,也没有找工作。小丫头说,被虐了三年,这回解放了要好好玩,不然未来大学的日子不知道是苦还是甜,现在必须趁着机会好好玩。这话我也是同意的,不管留学、报学习班或是找工作,都是人生规划。她自己有想法,是好事。不过玩过一次,妹妹就惦记上我的车了,说车大坐着舒服。为了她我周末推掉了跟朋友的聚会,领她来的动植物园。没办法,自己的亲妹妹啊!
动植物园就在市中心,据说1938年日伪时期建的,那算起来到现在也快80年了。不过号称“亚洲第一园”的动植物园,还真的是很期待。
先晒下妹妹口中的舒服的大车:

这大眼睛看着有神吧

尾部大灯是凸出来的,看着立体。而且后备箱盖也有弧度,很运动。

走起!

直接看动物了哈,这个是东北虎,据说是现存体重最大的肉食性猫科动物,最大体重达到350千克,也就是说,一只老虎最重是700斤...好恐怖...

聪明可爱的猴子好像不管走到哪,什么景点动物园的,都会有猴子和老虎...

羊驼,感觉羊驼这种生物好像很温和,看着就舒心。

非洲狮,是非洲最大的猫科动物,也是在世界上唯一一种雌雄两态的猫科动物。

大象,亚洲现存的最大陆生动物。瞧瞧那蹄子,一脚踩下去,估计人会成为肉渣...

长颈鹿,告诉你们他们另一个名字,长着豹纹的骆驼...

白犀牛,现存体型第二大的犀牛,也是仅次于非洲象、亚洲象、非洲森林象和印度犀的现存第五大陆生动物。听说白犀是现存犀牛中最进化、最聪明、最晚出现的,现存犀牛中智力最高的犀牛,大脑为重达360克!
看到这话有什么感想?三个字,好厉害!

白狐,体型比较小的一种。感觉还挺可爱。

火狐,听说虽然它腿短,但是跑的很快...游泳爬树什么的,分分钟刷新记录。

昂,这家伙忘记它叫什么名字了。不过,我看到的第一眼就是:水鸭子。而且是好肥硕的水鸭子...

鸵鸟,虽然是世界上最大的一种鸟类,但是不会飞...不过作为世界上现存鸟类中唯一的二趾鸟类,在它双脚的每个大脚趾上都长有长约7厘米的危险趾甲,后肢粗壮有力,奔跑速度超级快!

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友3873719 关禁闭 已屏蔽
海马王子
2017-07-08 16:31 回复
tysm369 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢带着家人开着车去其他地方游玩
2017-07-09 11:59 回复
121557139 关禁闭 已屏蔽
对于四口之家,这款车大小刚适合
2017-07-09 12:02 回复
左侧通过 关禁闭 已屏蔽
我觉得非常棒,我也想去买一辆车子。
蚌埠车友1739435 关禁闭 已屏蔽
驾驶比速游动物园,幸福生活
宁波车友3189276 关禁闭 已屏蔽
这大眼睛一看就像个小美女,好看
ryan1112 关禁闭 已屏蔽
看着挺好玩的感觉,我也去
cixuemm 关禁闭 已屏蔽
个人感觉还是m3比较好一些吧
遵义车友4974301 关禁闭 已屏蔽
M3的即视感很好,外表很酷!!
tracyzz 关禁闭 已屏蔽
外观看起来的确非常的大气。
kevinttt 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sxc19900129 关禁闭 已屏蔽
    开着爱车出游,我也特别的喜欢呢,挺不错的
    qkkuang 关禁闭 已屏蔽
    可能要抓紧得攒钱买车,也想出去遛一遛。
    glant45 关禁闭 已屏蔽
    我也特别喜欢M3真是不错的
    jinchi99999 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    如果能开的这样漂亮的车去游玩,我也很开心
    wason_nj 关禁闭 已屏蔽
    我想表达的就是超级完美。
    北京车友7484728 关禁闭 已屏蔽
    车外观很大气,内部也很舒适吧
    taotao4910 关禁闭 已屏蔽
    比速汽车,为幸福生活提速
    paeng 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    看到也真的挺羡慕。
    cixuemm 关禁闭 已屏蔽
    有车有景,还有什么比这更惬意的生活吗!来载我一程吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56