他真的是专门研究雅阁的吗?抖音刚出,我等车中有点慌

MK_SAN
0浏览/2019-10-19 18:04
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄冈车友0067374 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这就有点恐怖了
2019-10-19 18:22 回复
MK_SAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
连无钥匙系统去研究,全方位评测吗?20几万的车主都没研究出来
2019-10-19 18:23 回复
三个米团 关禁闭 已屏蔽
标致408
本来没事……这下好了!套马的汉子又有好多新10雅可开了
2019-10-19 18:40 回复
无锡车友5810893 关禁闭 已屏蔽

MK_SAN 2019/10/19 18:23:48 发表在 板凳

连无钥匙系统去研究,全方位评测吗?20几万的车主都没研究出来

这个有点扯淡了
xffws 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
加上这个,嘴上说用数据说话,最后只提供了一个4s读出的数据草草了事

图片已删除

通慧2018 关禁闭 已屏蔽
雅阁

去看看,这人试驾新帕萨特,那是从头夸到结束,堪称最完美的车,一点毛病没有,全部都是优点。

陪你去看g海 关禁闭 已屏蔽
雅阁
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    我就喜欢骑电驴 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

通慧2018 2019/10/19 19:04:39 发表在 6楼

去看看,这人试驾新帕萨特,那是从头夸到结束,堪称最完美的车,一点毛病没有,全部都是优点。

新帕中保研碰撞结果刚出,不出所料和他兄弟迈腾一样a柱变形了。
    威武小头头 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    测出问题难道不好吗,这就是个bug呀。我不是雅阁车主,但我经常N挡熄火,这样车内音响不会断电,方便等人的时候不无聊。等到人了也经常会直接下车接人开后备箱啥的,要是雅阁车主像我这么操作,碰到坏人是不是就能把车直接开走呢。此地无垠也是站在消费者的角度,说这车有bug,想让车企给解决掉,让车主能更安心的用车,对吧。一起测试的迈腾,虽然也出问题,但好歹4s店都给解决了,全都走质保,服务态度没的说。雅阁去了这么多次4s店,但凡4s店态度好点,认真解决一下,也不会闹到现在这样。
    空一一气 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    这个13就是胡咧咧。讹钱的货。
    白星璀璨 关禁闭 已屏蔽
    本田的防盗系统就是弱 前几年盗抢险一般保险公司都不卖 你百度本田被盗
    正在解决 关禁闭 已屏蔽
    论坛里有一半是拖!
    optual 关禁闭 已屏蔽
    视频里的人没弄明白雅阁本身停车的逻辑。如果挂的是n档,是不能锁车的。就像他说的那种情况,如果去了加油站,通常我们都是会挂到p档上,而不是n档。
    这个主要还是看个人习惯,如果真的是像视频里的人说的那样以后注意就好了。当然如果雅阁能完善也不错。
    optual 关禁闭 已屏蔽
    比起在给雅阁挑毛病,我觉得这个主持人更多的是在炒作,挺无聊的。
    排水渠过弯OVO 关禁闭 已屏蔽

威武小头头 2019/10/19 20:27:18 发表在 9楼

测出问题难道不好吗,这就是个bug呀。我不是雅阁车主,但我经常N挡熄火,这样车内音响不会断电,方便等人的时候不无聊。等到人了也经常会直接下车接人开后备箱啥的,要是雅阁车主像我这么操作,碰到坏人是不是就能把车直接开走呢。此地无垠也是站在消费者的角度,说这车有bug,想让车企给解决掉,让车主能更安心的用车,对吧。一起测试的迈腾,虽然也出问题,但好歹4s店都给解决了,全都走质保,服务态度没的说。雅阁去了这么多次4s店,但凡4s店态度好点,认真解决一下,也不会闹到现在这样。

驼子们是不许雅阁有问题的
    bjsimple 关禁闭 已屏蔽
    夏朗
    本楼已被删除
      排水渠过弯OVO 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        洛阳车友8611815 关禁闭 已屏蔽
        以前觉得这人还可以,现在怎么越来越烦他!
        帅气小男R2n 关禁闭 已屏蔽

通慧2018 2019/10/19 19:04:39 发表在 6楼

迈腾防倾杆断裂,两次,避震器的弹簧断裂一次,后备箱钢性不够坏掉了,你并没有认真的看视频呀,
        三个米团 关禁闭 已屏蔽
        标致408

optual 2019/10/19 21:31:55 发表在 13楼

视频里的人没弄明白雅阁本身停车的逻辑。如果挂的是n档,是不能锁车的。就像他说的那种情况,如果去了加油站,通常我们都是会挂到p档上,而不是n档。这个主要还是看个人习惯,如果真的是像视频里的人说的那样以后注意就好了。当然如果雅阁能完善也不错。

他说的是n档熄火推p档再下车!!这有问题?建议再去仔细看看视频吧!!弄明白了再来!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56