热门 雅马哈 天剑K YBR125 提车作业 附合法上路的代价

全部回复 只看楼主

天明后的大路 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
本田的线束,铃木的发动机,雅马哈的做工
XJ行者 关禁闭 已屏蔽

看着还行啊!雅马哈不错.赞楼主骑行的安全意识!

完美丶爱情 关禁闭 已屏蔽
雅马哈 天剑K YBR125  多少钱哦 !!
FanVip 关禁闭 已屏蔽
花冠
雅马哈的摩托车好骑,我家有部93年日本原装进口的铃木 到现在依然非常靓丽,灯都没换过,小日本的东西,质量确实牛!
丰田自由舰 关禁闭 已屏蔽
世嘉
DH才是真爱
嗨单车 楼主 关禁闭 已屏蔽

pastorfdm 2014-8-11 09:39:58 发表在 165楼

DH才是真爱

2014-08-11 09:42 回复

我爱智能 2014-8-11 08:48:44 发表在 149楼

LZ是嗨单车的 又是玩DH的 应该认识程栋,狗子,无双他们吧

认识,经常一起上山拍照
2014-08-11 09:43 回复

fanafa 2014-8-11 09:02:56 发表在 150楼

我05年天剑中配扰流板 铝轮毂 9000多 骑到现在6万多公里除了正常换机油 和6年间换过一个火花塞之外 从没出过毛病 当时贵 后来看看值了 我们村好些和我一块买的摩托都换几番了

骑的久才是王道
2014-08-11 09:44 回复

我爱国产24 2014-8-11 09:03:58 发表在 154楼

这车子平顺性还是可以的,至于动力只能呵呵了。感觉建设做摩托这么多年,真是太不长进了。一个单缸天剑是打算卖到几个世纪。早几年引进雅马哈的四缸,那黄龙还算个毛。虽然不喜欢日本的东西,但日本的摩托确实是世界一流,我们不得不承认。

新手练技术,确实平顺,但不敢快,抓地不行
2014-08-11 09:45 回复

信者名 2014-8-11 09:07:37 发表在 156楼

调后减震 一手拉弹簧 一手调底座 这得 多大的劲

你试过就知道,不用力气的
2014-08-11 09:45 回复

skb1212 2014-8-11 09:20:29 发表在 160楼

还不要冬天,只要气温低了那么一点,天剑就必须关闭风门热车两分钟才能骑行。冬天不建议用嘉实多超霸,长城有个半合成机油很不错,我骑天剑换了好几种油,感觉长城半合成最适合。

谢谢,夏天晚上热车就要点时间
2014-08-11 09:46 回复
paladin_pan 关禁闭 已屏蔽
不错不错

负翁开夏利 2014-8-11 00:36:15 发表在 134楼

楼主你那边自行车好卖吗?

不卖车,是网站

寂寞赛道 2014-8-11 04:38:59 发表在 136楼

YBR好车。。06年购买的。。人生第一步机车。。当年混迹摩托YES和摩托吧。。非常热闹。
现在再看YBR好怀念啊!

赞一个

paladin_pan 2014-8-11 09:46:10 发表在 172楼

不错不错

头像我喜欢
2014-08-11 09:54 回复
xm558888 关禁闭 已屏蔽
耐用就好
亓BMW 关禁闭 已屏蔽
骑自行车的好牛逼啊,可以骑50码
7567855 关禁闭 已屏蔽
腾势X

嗨单车 2014-8-3 19:06:21 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-摩友天地。更多精彩内容戳这里。
本人92年,上小学就禁摩,初中骑自行车时看到家摩托车俱乐部,那个时候本田929已经是很牛逼的车子了,慢慢混熟后,骑了下福喜和环松猴子,之后除了速降自行车外就再也没玩过和摩托车一样好玩的东西了。
时间一过好几年,再一次偶然的机会用一辆很老的跨骑车骑了趟山路,那种自由和擦控敢是任何东西无法取代的,顿时又燃起了摩托车的激情。
现在杭州大学毕业,今年过年前在校实习期间花了三个月时间增驾E。
速降自行车取得了不错成绩,在单车网站上班,今后比赛不缺自行车骑,就把自己的速降自行车卖了,定了辆摩托车。
前后考虑过三鑫猴子,春风狒狒,力帆小鬼当...

价格比我们这里贵点~,车是好车,但是轮子太小了 ,很难看
savage77 关禁闭 已屏蔽
杭州人!!顶一个~~顺便说一句,摩托车前刹是主要的,后刹少用。。。。
上海车友7111751 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
回想17年前攒了一年的积蓄还加上父母的支持搞了俩SRZ150劲豹,嘚瑟的不行啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56