热门 雅马哈 天剑K YBR125 提车作业 附合法上路的代价

全部回复 只看楼主

E5638 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
再?几张广西越南交界的跨国大瀑布,号称亚洲最大

过眼云烟M6 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
南京车友4518795 关禁闭 已屏蔽
城市代步周末郊游好好爱惜
老一丁 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
恭喜恭喜 安全第一
bosh425 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
顶崔克
紫色元老 关禁闭 已屏蔽
翼神
07天剑黑欧帮顶!
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
恭喜提车 国产单杠小排量在城市中行走是很有优势的
xiao215999 关禁闭 已屏蔽

老兄  9800这个价格都可以加几百块买铃木EN150 了  总比你这个125的强吧、

杭州车友0496158 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
LZ是嗨单车的 又是玩DH的 应该认识程栋,狗子,无双他们吧
fanafa 关禁闭 已屏蔽
我05年天剑中配扰流板 铝轮毂 9000多 骑到现在6万多公里除了正常换机油 和6年间换过一个火花塞之外 从没出过毛病 当时贵 后来看看值了 我们村好些和我一块买的摩托都换几番了
心平气和65 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
恭喜楼主,我在2005年买的第一辆天剑,红色的,条圈乞丐版。6000元,非常好的车,省油,同级的豪爵本田都不行。可惜骑了两年被盗了。2008年又买了一辆黑色的,还是一样的配置。6000元。2011年买了车,就给小舅子了。现在每次去小舅子家还能看到我的雅马哈。电子打火一下子就起。相当的好。每次见它时心里总是感慨万分。雅马哈曾经陪我度过几年的难忘岁月!
horchlee 关禁闭 已屏蔽

嗨单车 2014-8-3 19:06:21 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-摩友天地。更多精彩内容戳这里。
本人92年,上小学就禁摩,初中骑自行车时看到家摩托车俱乐部,那个时候本田929已经是很牛逼的车子了,慢慢混熟后,骑了下福喜和环松猴子,之后除了速降自行车外就再也没玩过和摩托车一样好玩的东西了。
时间一过好几年,再一次偶然的机会用一辆很老的跨骑车骑了趟山路,那种自由和擦控敢是任何东西无法取代的,顿时又燃起了摩托车的激情。
现在杭州大学毕业,今年过年前在校实习期间花了三个月时间增驾E。
速降自行车取得了不错成绩,在单车网站上班,今后比赛不缺自行车骑,就把自己的速降自行车卖了,定了辆摩托车。
前后考虑过三鑫猴子,春风狒狒,力帆小鬼当...

代步实用的车车,雅马哈 天剑K 请问杭州可以骑摩托车吗?警察叔叔不抓车吗?
佛山车友1134801 关禁闭 已屏蔽
我的125c本田 跑国道350公里才40块多
湛江车友3061679 关禁闭 已屏蔽
这车子平顺性还是可以的,至于动力只能呵呵了。感觉建设做摩托这么多年,真是太不长进了。一个单缸天剑是打算卖到几个世纪。早几年引进雅马哈的四缸,那黄龙还算个毛。虽然不喜欢日本的东西,但日本的摩托确实是世界一流,我们不得不承认。
广元车友4137555 关禁闭 已屏蔽
老款雅马哈YBR125  看过
信者名 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
调后减震 一手拉弹簧 一手调底座 这得 多大的劲
滨州车友9210004 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

喜欢

skb1212 关禁闭 已屏蔽

嗨单车 2014-8-4 15:51:39 发表在 6楼

三天代步一百多公里,80块钱的油开了一半,油耗不太理想,感觉原厂机油不行,还是趁早换了
骑了一星期,首保,在100多公里时,感觉换档略涩,200公里感觉声音有点破,快300公里时出现脱档,早就想把机油换了,一直没时间,磨合期开得比较粗糙,器材的意义在于使用并非供奉,我不会太娇贵车子,只做必要的调整。
差不多保养了,机油有yamaha原厂50快的,摩特60的90的,上百的,想想还是用原厂的再磨合度段时间,买了把大链条锁360,最后总共付了400块,锁在车上没地方放,背包里重死我了。
放出来的机油不太好
顺便把变大的离合器自由行程调了下,之前由于机油不行内阻变大,离合器自由行程偏大,而开法习惯仍保持刚拿到车的温柔起...

06年8月1日提的雅马哈欧版天剑,黑色,轮子都是黑色的,很酷。前后减震很舒服,很柔和,走乡村烂路很舒服。那是时候的仪表是垂直指针,黑底白字白指针,很有运动范。也没有档位显示,但骑了一个星期就习惯了,一看速度表和转速表就知道是几档。车子到手质量很好,就换了个后刹车灯开关。
lichangbin 关禁闭 已屏蔽
好车可要注意防盗哦。。
skb1212 关禁闭 已屏蔽

bill155 2014-8-8 00:47:06 发表在 17楼

天剑k好像比天剑多了不少设备,我部天剑欧黑版09年到现在跑有6万多公里了,依然妥妥的!新车怠速可以调到1300~1500,但过2000就有点费油了。我现在怠速1000~1200都没问题。新车记得多热车再走,预热不够对发动机有影响的,特别是冬天一点动力都没。机油我一直用嘉实多超霸,一箱油基本能跑500公里才打备用油。这车虽然贵但省油舒服。慢慢熟悉它,你会发现更多乐趣!

还不要冬天,只要气温低了那么一点,天剑就必须关闭风门热车两分钟才能骑行。冬天不建议用嘉实多超霸,长城有个半合成机油很不错,我骑天剑换了好几种油,感觉长城半合成最适合。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56