热门 雅马哈 天剑K YBR125 提车作业 附合法上路的代价

全部回复 只看楼主

Z1866 关禁闭 已屏蔽

愛是壹種責任 2014/08/08 09:32:38 发表在 44楼

我的04年买了7800裸车,现在还是一点问题没有

我的天剑也是04年的,就是排气管不是原装的,没有原装的那种声音了。找不到原装的
战小林 关禁闭 已屏蔽

09款k,裸车8000元!

苏州车友0648007 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我的07天剑,08年买的,2012年后就基本没有骑过,前胎还是原装的,现想改复古,

汤文勇 关禁闭 已屏蔽
番茄炒鸡蛋308 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的是09款125 天剑g 才骑了11000公里 哈哈
打算改装改装
8qg4nmvw 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我也觉得这车不错
南阳车友2489782 关禁闭 已屏蔽

疯一秧的男子 2014-8-8 15:49:41 发表在 84楼

我的是建雅125-8 正常情况下80块钱跑530KM,跑长途,跑过80块钱600KM的,感觉挺划算的,今年的元旦题的车,现在已经1W公里了

大哥,你太逗了
凡mn2 关禁闭 已屏蔽
天剑最大的缺点就是轮胎太小,电池不好。
王海峰0404 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2
楼主好潇洒啊,弱弱的问一句速降车多少钱
小萌的马 关禁闭 已屏蔽
雅马哈的这款125比本田的样子好看多了
海西蒙古族藏族自治州车友3949659 关禁闭 已屏蔽
和我买的一样,连价格和手续都一个价。

新竹青年子 关禁闭 已屏蔽
哥们恭喜提车,写的太好了,还有就是想问下你那个头盔的拍摄设备是什么吗?
草原上狼群 关禁闭 已屏蔽

霹雳小站429 2014/08/08 18:15:06 发表在 98楼

请买日系的车友们,想想我们为什么要买日系的车,车的安全性,可靠性固然重要,但是不要忘记了,我们没买一部日系车,所花的每一分钱就是拿去邀请小日的野蛮人,疯子用来制造战争武器来攻击中国,来奸淫我们的姐妹,爱人,老婆,包括我国的妇女,甚至老人也不放过啊。。。。。。你们都想过没有啊,历史将要重演,我们还要再当阿Q吗?需然我们的政府部门及官员令中国国民失望,但我们生活在这个国家,这是无法避免的,所以我们要爱这个国家,爱这份领土。。。。

被洗脑的!不要天天恐吓同胞。我们被强拆、被禁摩的是谁?你搞清了没有?
临夏阿哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    有缘相聚8 关禁闭 已屏蔽

不错!

我今天和兄弟伙去看了下本来想买天剑K的但生产日期是14年8月的一年多了最后定了个ys150的。等待上牌中

mazu1 关禁闭 已屏蔽
    速派

劲龙250 2014/08/09 21:15:32 发表在 126楼

98年劲龙太子250,开到现在,质量没话说

有钱人
    mazu1 关禁闭 已屏蔽
    速派

寂寞赛道 2014/08/11 04:38:59 发表在 136楼

YBR好车。。06年购买的。。人生第一步机车。。当年混迹摩托YES和摩托吧。。非常热闹。现在再看YBR好怀念啊!

车牌巢湖?
    寂寞赛道 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

mazu1 2015/08/16 08:22:47 发表在 457楼

车牌巢湖?

嗯。含山人
    劲龙250 关禁闭 已屏蔽

mazu1 2015/08/16 08:21:46 发表在 456楼

有钱人

哥没钱就一农民
    第一辆车是赛弗 关禁闭 已屏蔽
    朋友,蓝色后面那辆黑色的是什么型号呀?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56