热门 雅马哈 天剑K YBR125 提车作业 附合法上路的代价

全部回复 只看楼主

1327955049 关禁闭 已屏蔽

完美心跳123 2014-8-8 00:24:58 发表在 14楼

我的天剑YBR125.10年买的,也是过万。大意的是去年6月份被天杀的贼给偷了,那是我骑过最好骑的摩托车了!纵然当时报了案,可目前仍毫无消息。。

吗的 小偷太可恶了。我的也着了小偷的到。刚换了前后胎
玉林车友2953834 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      广州车友4416343 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        lzp1997 关禁闭 已屏蔽
        楼主你在杭州哪里买车上牌的啊,我在转塘都找不到有经销商
        财聚人散 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特
        多少钱
        自贡车友1535585 关禁闭 已屏蔽
        好车一部
        德阳车友1683648 关禁闭 已屏蔽
        看了楼主的照片,视频。提醒一点安全最重要,顺便说说我的天剑油耗现在93号汽油加50块能跑380公里左右 
        Gs889 关禁闭 已屏蔽
        jidacheng 关禁闭 已屏蔽
        不错的车子,仔细的作业!赞一个!
        襄阳车友3478177 关禁闭 已屏蔽

嗨单车 2014-8-4 15:51:39 发表在 6楼

三天代步一百多公里,80块钱的油开了一半,油耗不太理想,感觉原厂机油不行,还是趁早换了
        骑了一星期,首保,在100多公里时,感觉换档略涩,200公里感觉声音有点破,快300公里时出现脱档,早就想把机油换了,一直没时间,磨合期开得比较粗糙,器材的意义在于使用并非供奉,我不会太娇贵车子,只做必要的调整。
        差不多保养了,机油有yamaha原厂50快的,摩特60的90的,上百的,想想还是用原厂的再磨合度段时间,买了把大链条锁360,最后总共付了400块,锁在车上没地方放,背包里重死我了。
        放出来的机油不太好
        顺便把变大的离合器自由行程调了下,之前由于机油不行内阻变大,离合器自由行程偏大,而开法习惯仍保持刚拿到车的温柔起...

楼主试过极速没,现在用的什么机油啊. 原厂油就是垃圾啊 我也是14年入手的一模一样 9800 全部下来刚好11000.觉得这车声音不是太好听啊 天剑K在125邻域算是不错的 另外这车减震偏硬 最想吐槽的就是电瓶了 小的可怜放超过5天就没电了 想换个大点的都不行!
        嗨单车 楼主 关禁闭 已屏蔽

461917116 2015/03/31 15:06:10 发表在 431楼

楼主试过极速没,现在用的什么机油啊. 原厂油就是垃圾啊 我也是14年入手的一模一样 9800 全部下来刚好11000.觉得这车声音不是太好听啊 天剑K在125邻域算是不错的 另外这车减震偏硬 最想吐槽的就是电瓶了 小的可怜放超过5天就没电了 想换个大点的都不行!

减震可以调的,很舒服,用摩特7100 10w 40,极速平路100,无风110,下坡120,表头速度,声音是稀里哗啦的,高转还是比较雅马哈电锯风格的
        2015-04-01 10:30 回复
        襄阳车友3478177 关禁闭 已屏蔽

嗨单车 2015/04/01 10:30:13 发表在 432楼

减震可以调的,很舒服,用摩特7100 10w 40,极速平路100,无风110,下坡120,表头速度,声音是稀里哗啦的,高转还是比较雅马哈电锯风格的

恩,这机油用着咋样价位呢,我一千公里时试了下100就收油了120还没跑过 拉高速声音还是比较动听的就是怠速稀里哗啦的 另外你的QQ呢一起聊下这车
        E5638 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H2
        我也晒几张快4岁了
        车牌花180元买的
        远行必备
        来张高清的
        嗨单车 楼主 关禁闭 已屏蔽

461917116 2015-4-1 13:26:05 发表在 433楼

恩,这机油用着咋样价位呢,我一千公里时试了下100就收油了120还没跑过 拉高速声音还是比较动听的就是怠速稀里哗啦的 另外你的QQ呢一起聊下这车

2015-04-03 11:54 回复
        临夏阿哥 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          半天云彩 关禁闭 已屏蔽
          我们这边便宜,去年发现骚蓝没有了无奈提的红色,发现楼主怠速不低呀!油耗0.14—0.18再低就没有骑过了
          半天云彩 关禁闭 已屏蔽

零度de寂寞 2014/08/08 12:15:37 发表在 58楼

我天剑125蓝色,加满油到红线450公里稳稳的

不是吧,我五十块油300公里妥妥的
          鹤壁车友8281140 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56