2.5精英版武汉多少入合适?

全部回复 只看楼主

郑州车友5510970 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    mmzz0203 关禁闭 已屏蔽

一直在努力的我 2017/12/14 21:08:59 发表在 4楼

我重庆下地25.78了‘代11万’

精英版还是精英I版
    共有条对话 >

bswc 2017/12/15 11:56:34 发表在 11楼

哪家能优惠2.4万?

同问
    共有条对话 >
    重庆车友5165319 关禁闭 已屏蔽

mmzz0203 2017/12/15 19:49:06 发表在 22楼

精英版还是精英I版

精英
    共有条对话 >

一直在努力的我 2017/12/15 19:56:00 发表在 24楼

精英

我今天定的,后天提车,全款,如果算上手续费比你还多,并且还是6月份生产的车
    共有条对话 >

mmzz0203 2017/12/15 19:57:36 发表在 25楼

我今天定的,后天提车,全款,如果算上手续费比你还多,并且还是6月份生产的车

我7月的车 我跑了1200公里了
    共有条对话 >

mmzz0203 2017/12/15 19:57:36 发表在 25楼

我买了‘没有钱了’养不起呀
    共有条对话 >

一直在努力的我 2017/12/15 20:17:09 发表在 26楼

我7月的车 我跑了1200公里了

我是今天定的,6月份生产的车
    共有条对话 >

mmzz0203 2017/12/15 20:19:34 发表在 28楼

我是今天定的,6月份生产的车

都在店里待了半年了
    共有条对话 >
    jiekeguo 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      qdlzn1982 关禁闭 已屏蔽
      东风小康K05S
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        kenbl 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          石河子车友9584298 关禁闭 已屏蔽

qdlzn1982 2017/12/15 21:45:32 发表在 31楼

回复被删除。
          我们这现车充足,坐标新疆
          共有条对话 >
          佐枫style 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            lsn复活草 关禁闭 已屏蔽

面包香肠火腿 2017/12/15 12:02:26 发表在 12楼

看优惠没用,得看落地,我落地24

保险和税一起吗
            共有条对话 >
            面包香肠火腿 关禁闭 已屏蔽
            RAV4荣放

leishining 2017/12/15 23:54:35 发表在 35楼

保险和税一起吗

是啊,所有乱七八糟加一起
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56