帮朋友纠结选车,奥迪Q5和阿尔法·罗密欧 stelvio

全部回复 只看楼主

zm_slayer 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

Kanezl 2017/06/22 10:19:37 发表在 60楼

奥迪的品牌地位和产品力秒杀阿尔法,要托也别托得那么不要脸

灯厂也配,哈哈哈,奔驰宝马的文案里从来都不带他玩,自己使劲往前凑,结果仍然当你不存在,要点脸不?
心静则智生 关禁闭 已屏蔽

zm_slayer 2017/06/22 11:31:34 发表在 61楼

灯厂也配,哈哈哈,奔驰宝马的文案里从来都不带他玩,自己使劲往前凑,结果仍然当你不存在,要点脸不?

什么文案这么牛?是不是看错了,国际汽联赛事的冠军知道有哪些厂家吗?有时间去看看,别妄自菲薄
Stelvio斯坦维

心静则智生 2017/06/22 11:38:30 发表在 62楼

什么文案这么牛?是不是看错了,国际汽联赛事的冠军知道有哪些厂家吗?有时间去看看,别妄自菲薄

高考文案,宝马百年华诞文案,没看过就是搜一搜。
其实,我最讨厌那种觉得自己喜欢的品牌就是比自己不喜欢的品牌牛逼的人,总想把自己主观的东西强加到别人身上,遇到这样的人,我只能其人之道、其人之身了。
反正我从不会主动去说我不喜欢的品牌有多么不好不好!
Kanezl 关禁闭 已屏蔽

zm_slayer 2017/06/22 11:31:34 发表在 61楼

嗯,然后更不带阿尔法玩
一个贫民品牌而已
Stelvio斯坦维
阿尔法从来就不和他们玩。
Stelvio斯坦维

Kanezl 2017/06/22 12:27:24 发表在 64楼

嗯,然后更不带阿尔法玩一个贫民品牌而已

阿尔法从来就不和他们玩。
一看你就知道是个已经完全被BBA洗脑的产物,这里真不适合你。还去试驾,那感受写的就和车黑一样。

zm_slayer 2017/06/22 12:35:02 发表在 66楼

阿尔法从来就不和他们玩。一看你就知道是个已经完全被BBA洗脑的产物,这里真不适合你。还去试驾,那感受写的就和车黑一样。

车黑?爹还真试驾了
关键你个车托试驾不起啊
穷逼连个bba都买不起跑这儿吹阿尔法,要脸不?

zm_slayer 2017/06/22 12:35:02 发表在 66楼

阿尔法从来就不和他们玩。一看你就知道是个已经完全被BBA洗脑的产物,这里真不适合你。还去试驾,那感受写的就和车黑一样。

从不和他们玩?
要点脸可以不?
现在不就舔着脸跑来找bba玩儿了,改正归邪了是吧?
这耳光抽得你爽不?
Stelvio斯坦维

Kanezl 2017/06/22 12:48:42 发表在 67楼

车黑?爹还真试驾了关键你个车托试驾不起啊穷逼连个bba都买不起跑这儿吹阿尔法,要脸不?

知道你试驾了,知道你那评论就和一个没文化,没档次的车黑写的一样。BBA不说他好不好,不是我的菜,我也不去主动抨击它,所以我轿车提的是G37,SUV月底到,要不要给你看看订单啊。记住年轻人,别以为你有点钱就目空一切
Stelvio斯坦维

Kanezl 2017/06/22 12:53:12 发表在 68楼

从不和他们玩?要点脸可以不?现在不就舔着脸跑来找bba玩儿了,改正归邪了是吧?这耳光抽得你爽不?

你哪个器官感受到他在找BBA玩了,都是媒体在拿所谓的标杆来对比,对了,这里的标杆好像也没奥迪什么事。你慢慢黑吧,你丑陋的姿态大家会有自己的评判的

zm_slayer 2017/06/22 13:01:07 发表在 70楼

你哪个器官感受到他在找BBA玩了,都是媒体在拿所谓的标杆来对比,对了,这里的标杆好像也没奥迪什么事。你慢慢黑吧,你丑陋的姿态大家会有自己的评判的

哎哟,因为他只配和老掉牙的三系比啊,人奔驰奥迪都不带他玩的,哈哈哈哈哈哈哈哈~
天马行空123456789 关禁闭 已屏蔽
自由客

zm_slayer 2017/06/22 13:01:07 发表在 70楼

那就是个妇人,我终于明白国内车市为什么太不正常了,这种妇人太多。
Stelvio斯坦维

Kanezl 2017/06/22 13:03:14 发表在 71楼

哎哟,因为他只配和老掉牙的三系比啊,人奔驰奥迪都不带他玩的,哈哈哈哈哈哈哈哈~

车盲一个,连每个品牌的特点都搞不清楚,还好意思谈车。算了,不和你这个无教养,无涵养,无品味,无文化的车黑继续废话了。这点时间,我还不如去看本书呢
街度扮主任 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
两个时代的产物,毫无可比性
楚雄彝族自治州车友5763960 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)

ziziqiu 2017/06/21 20:03:57 发表在 57楼

感兴趣可以私信我老铁

极光都才开了3年,过两年才可能换车了啦
我想留住岁月 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
考虑阿尔法就找我咯
暗自神傷 关禁闭 已屏蔽
森林人
SQ5
上海车友8958855 关禁闭 已屏蔽
 真帅!哈哈。从哪整来的
阿文擦擦擦擦 关禁闭 已屏蔽
我也准备入手阿罗,平民法拉利~
我总是那么不知所措 关禁闭 已屏蔽

信仰四川 2017/06/19 20:52:58 发表在 14楼

但是保养费肯定高

Q5保养便宜吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56