帮朋友纠结选车,奥迪Q5和阿尔法·罗密欧 stelvio

全部回复 只看楼主

乱飞的小草 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    janden1 关禁闭 已屏蔽
    Q5很划算,很便宜,看不出高档啊,款式又旧,当然罗密欧!!!!不能拿一个新车跟老款车比好吧
    夢車_詺 关禁闭 已屏蔽

zm_slayer 2017/06/22 11:50:02 发表在 63楼

高考文案,宝马百年华诞文案,没看过就是搜一搜。其实,我最讨厌那种觉得自己喜欢的品牌就是比自己不喜欢的品牌牛逼的人,总想把自己主观的东西强加到别人身上,遇到这样的人,我只能其人之道、其人之身了。反正我从不会主动去说我不喜欢的品牌有多么不好不好!

这个明显说你自己吧,也就宝马车主会看不起奥迪,然后自己跟奔驰比,人家奔驰车主都不带睬宝马的,bba就是一个档次的东西,还开出优越感了,你真要说带不带的,奥迪百年默克尔现场致辞,宝马百年默克尔就发了段小片子,在德国,宝马地位比奥迪奔驰低你怎么不说,不过除了德国bba都是一档,你也不要上来就怼我,我也有宝马,讲话要客观
    zm_slayer 关禁闭 已屏蔽
    Stelvio斯坦维

夢車_詺 2017/06/28 15:23:15 发表在 103楼

这个明显说你自己吧,也就宝马车主会看不起奥迪,然后自己跟奔驰比,人家奔驰车主都不带睬宝马的,bba就是一个档次的东西,还开出优越感了,你真要说带不带的,奥迪百年默克尔现场致辞,宝马百年默克尔就发了段小片子,在德国,宝马地位比奥迪奔驰低你怎么不说,不过除了德国bba都是一档,你也不要上来就怼我,我也有宝马,讲话要客观

呵呵,兄弟,BBA哪个强和我没关系,我就是不喜欢,那些总说这个你那个强,那个比这个强的人,你的评论,客观,赞一个。
    夢車_詺 关禁闭 已屏蔽

zm_slayer 2017/06/28 16:22:23 发表在 104楼

呵呵,兄弟,BBA哪个强和我没关系,我就是不喜欢,那些总说这个你那个强,那个比这个强的人,你的评论,客观,赞一个。

我也不喜欢说哪个强的,说归说还贬低其他品牌的更恶心,跟你握个手
    梦想背包客 关禁闭 已屏蔽

Q5要出新款了。等等看

奶油牛 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT

我的天空22 2017/06/25 20:25:58 发表在 84楼

我已入,留个微信可以讨论

哈哈我也有打算
    奶油牛 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT

梦想背包客 2017/06/29 10:04:05 发表在 106楼

Q5要出新款了。等等看

再怎么新款也是换汤不换药…还能变出花来么…
    奶油牛 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT

我的天空22 2017/06/25 20:25:58 发表在 84楼

我已入,留个微信可以讨论

naiyouniu1一起讨论
    郑州车友1971144 关禁闭 已屏蔽
    还是喜欢stelvio,很帅啊而且功能齐全
    天马行空123456789 关禁闭 已屏蔽
    自由客

奶油牛 2017/06/30 00:03:04 发表在 108楼

再怎么新款也是换汤不换药…还能变出花来么…

说的对,都是些拉皮手术
    重庆车友5746576 关禁闭 已屏蔽

Q5最大优势,便宜,32w左右。

嘰哩嘠啷 关禁闭 已屏蔽
    致悦

乱飞的小草 2017/06/28 09:37:33 发表在 101楼

回复被删除。
    我同意你的观点,但事实上是目前这车的知名度确实太低
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        rosesoul 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克XT5

信仰四川 2017/06/19 20:52:58 发表在 14楼

但是保养费肯定高

保养到是要不了多少钱,主要是怕维修费
        大梦想899 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5
        内容正在审核···
          大梦想899 关禁闭 已屏蔽
          奥迪Q5

zm_slayer 2017/06/22 11:31:34 发表在 61楼

灯厂也配,哈哈哈,奔驰宝马的文案里从来都不带他玩,自己使劲往前凑,结果仍然当你不存在,要点脸不?

照你这么说,是把罗密欧戴上了?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56