【改装帖】武汉B48埃蓝改艾斯曼排气、新B12、TMC、SHADOW涡轮表

全部回复 只看楼主

MagicYin 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主我也是武汉的,您排气在哪改的花费大概多少,能透露一下吗
LKSSS 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

MagicYin 2017/06/29 18:34:46 发表在 81楼

楼主我也是武汉的,您排气在哪改的花费大概多少,能透露一下吗

排气是找改装店帮忙从经销商定的 他们只赚点差价和手工费 你自己找渠道买拿去店里装也可以 排气大概1.4-1.5左右吧
2017-06-29 20:18 回复
宝马3系

Tribom 2017/06/29 17:26:51 发表在 80楼

手刹好看

谢谢 也是便宜货 调了好久 觉得比某宝那种带个大大的M标的要效果好点
2017-06-29 20:19 回复
宝马3系

无心779 2017/06/29 17:11:09 发表在 79楼

楼主换的中尾段排气是多少钱? 没看太懂价钱

艾斯曼14年以后只有尾段 我就只改了尾段 1.45包运费安装 就尾段来说 价格不便宜 但是一分钱一分货 我觉得还可以 如果需要阀门的 就不能考虑艾斯曼了
2017-06-29 20:20 回复
宝马3系

hao139496559 2017/06/29 16:54:32 发表在 78楼

优酷的一个视频一个声啊,拾音设备不行都。

那我改天找地方录一个吧 主要不好意思在车库踩……
2017-06-29 20:21 回复
hao139496559 关禁闭 已屏蔽
迈腾

LKSSS 2017/06/29 20:21:02 发表在 85楼

那我改天找地方录一个吧 主要不好意思在车库踩……

哈哈,好的,你微信多少,我加你,或者私信
宝马3系

hao139496559 2017/06/29 20:24:51 发表在 86楼

哈哈,好的,你微信多少,我加你,或者私信

2017-06-29 20:25 回复
Tribom 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

LKSSS 2017/06/29 20:19:00 发表在 83楼

谢谢 也是便宜货 调了好久 觉得比某宝那种带个大大的M标的要效果好点

私个链接可否。我觉得这个金属手刹 很有感觉 想换一个。
宝马3系

Tribom 2017/06/29 20:40:59 发表在 88楼

私个链接可否。我觉得这个金属手刹 很有感觉 想换一个。

好 等我回去用电脑 手机不方便
2017-06-29 22:52 回复
宝马3系

LKSSS 2017/06/29 22:52:28 发表在 89楼

好 等我回去用电脑 手机不方便

等你回复 大哥。其实我后天才提车 泡论坛看到大家都在改 心里痒
济南车友1314362 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
宝马3系

Tribom 2017/06/30 08:40:29 发表在 90楼

等你回复 大哥。其实我后天才提车 泡论坛看到大家都在改 心里痒

你加我 你设置了隐私 发不了私信
2017-06-30 09:59 回复
宝马3系

威廉88 2017/06/30 09:50:54 发表在 91楼

2017-06-30 09:59 回复
宝马3系

LKSSS 2017/06/30 09:59:21 发表在 92楼

你加我 你设置了隐私 发不了私信

好了 加了。
nrj2 关禁闭 已屏蔽
艾斯曼的四出才15张?不会这么便宜吧。。。应该是150张吧。楼主。。。
济南车友1314362 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

LKSSS 2017/06/30 09:59:41 发表在 93楼

很不错,我自己改了都是内饰啥的,NBT.大屏幕,丁字裤,半液晶仪表 哈曼啥的,外观件还没有改过,我来学习一下
nrj2 关禁闭 已屏蔽
这个尾段的型号在官网上是怎么找到的?我找了半天没找到。。。
sunnydty 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
艾斯曼排气尾端才十五张?十五张100?开玩笑吧
yj901128 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
涡轮表不需要转接底座吗?
失窃的未来 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哥们,你艾斯曼左右两边一样高吗?
我的右边明显有点下坠,有点难看
而且从后面离远了看能直接看到排气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56