【改装帖】武汉B48埃蓝改艾斯曼排气、新B12、TMC、SHADOW涡轮表

全部回复 只看楼主

偶尔冲冲 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

dave915 2017/06/29 00:34:47 发表在 54楼

没卖啊,给我爸开着,自己开3系

了解,多谢!
hao139496559 关禁闭 已屏蔽
迈腾
LKSSS 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

hao139496559 2017/06/29 08:29:45 发表在 62楼

谢谢啦~
2017-06-29 08:45 回复
宝马3系

偶尔冲冲 2017/06/29 06:50:27 发表在 60楼

s6说实话,开了五年半了,还不错,耐艹。

好的 谢谢 想高抬耐艹的SUV开着把想去的地方都去一趟
2017-06-29 08:53 回复
peterf30 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
总体来说楼主思路还是很清晰的,只是尾段怎么不用转接环接上中段,这样有点太浪费条艾斯曼了,,,
汕头车友3056594 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系

冀汹1314 2017/06/29 09:13:29 发表在 66楼

回复被删除。
    谢谢 受教了 这几个里面ITUNING好像反而价格还最便宜 B48的BMS 现在还是要破线吗? 点火退到0是什么意思啊 有什么负面影响?
    2017-06-29 09:17 回复
    本楼已被删除
      宝马3系

peterf30 2017/06/29 09:01:38 发表在 65楼

总体来说楼主思路还是很清晰的,只是尾段怎么不用转接环接上中段,这样有点太浪费条艾斯曼了,,,

角度有问题 接不上去 现在艾斯曼还是为N20开发的 还没有B48专用的 中段过来的角度不同 郁闷死了 连右边的尾嘴 都是切割了重新焊的 因为右边和电瓶还是什么的一个结构冲突了··· 这个应该不影响声音吧? 我目前听还比较满意
      2017-06-29 09:21 回复
      本楼已被删除
        迈腾

LKSSS 2017/06/29 08:45:01 发表在 63楼

谢谢啦~

我也在考虑换不换艾斯曼
        宝马3系

hao139496559 2017/06/29 10:30:57 发表在 71楼

我也在考虑换不换艾斯曼

我觉得挺好的 可以接受无阀门 就上呗 声音不会失望
        2017-06-29 10:37 回复
        wujiji83 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        顶起武汉的班子
        宝马3系

wujiji83 2017/06/29 10:51:23 发表在 73楼

顶起武汉的班子

哈哈 谢谢撒 以后街上碰到了打个招呼
        2017-06-29 12:06 回复
        peterf30 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系

LKSSS 2017/06/29 09:21:21 发表在 69楼

角度有问题 接不上去 现在艾斯曼还是为N20开发的 还没有B48专用的 中段过来的角度不同 郁闷死了 连右边的尾嘴 都是切割了重新焊的 因为右边和电瓶还是什么的一个结构冲突了··· 这个应该不影响声音吧? 我目前听还比较满意

好吧,原来是这样,,,,
        迈腾

LKSSS 2017/06/29 10:37:33 发表在 72楼

我觉得挺好的 可以接受无阀门 就上呗 声音不会失望

有视频吗?我加你微信,发给我看看
        宝马3系

hao139496559 2017/06/29 14:00:40 发表在 76楼

有视频吗?我加你微信,发给我看看

我没录 找不到合适的地方录 你可以优酷去搜 有几个
        2017-06-29 16:29 回复
        迈腾

LKSSS 2017/06/29 16:29:21 发表在 77楼

我没录 找不到合适的地方录 你可以优酷去搜 有几个

优酷的一个视频一个声啊,拾音设备不行都。
        无心779 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        楼主换的中尾段排气是多少钱? 没看太懂价钱
        Tribom 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        手刹好看
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56