这配置确实良心

精彩评论

暗夜大菠萝 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这车开出去很多人都会哇的叫出来,一般的bba 还真没这个气场,而且让人觉得深藏不漏!3.5t的双涡轮增压看看同发动机的丰田红杉现在要120个!这个真的太有性价比!
盐城车友8851135 关禁闭 已屏蔽

如果71.8包含一切立马下单

全部回复 只看楼主

昆明车友3765997 关禁闭 已屏蔽
2023-04-29 22:24 来自云南 回复
gzdjm 关禁闭 已屏蔽
这个座椅颜色不好看
2023-04-30 07:43 来自广东 回复
佳木斯车友1876288 关禁闭 已屏蔽
我的劳恩斯13年,10年14万多公里电瓶原车,刹车片原车没换过件就是保养,这车虽然售后太少,但是这车绝对省心!
2023-05-03 11:16 来自黑龙江 回复
东星社长 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
车看起来不错,就看开起来质感了
2023-05-03 15:18 来自广东 回复
wanxp 关禁闭 已屏蔽
30万差不多
2023-05-04 05:26 来自四川 回复
yz0115 关禁闭 已屏蔽
提了新款宝马740,但说喜欢还是g90更合我心意
2023-05-04 21:10 来自北京 回复
啊陆大人 关禁闭 已屏蔽
极氪001
说实话,我觉得只是国产车不做d级车。高合一样的空悬电磁悬挂+后轮转向,通风按摩都有才卖50多,都还要挨国人骂说贵了,这个东西卖86.8就成了良心,我真心是不懂,这个配置这个价格谈不上良心,但也不算黑心,就是一个中规中矩的价格
2023-05-05 10:57 来自江西 回复
SQ2814 关禁闭 已屏蔽
这个配置表哪来的哈,网上查不到啊
2023-05-05 12:40 来自江苏 回复
宜宾车友8562962 关禁闭 已屏蔽
这牌子车外观没得挑,就是空间小了,他那个中大型suv的后排比别的中大型感觉要小一些,后备箱也不大。
2023-05-05 14:39 来自四川 回复
玉树车友0920746 关禁闭 已屏蔽
在哪里预订
2023-05-05 20:59 来自青海 回复
awp57six2 关禁闭 已屏蔽
好车
2023-05-06 18:52 来自湖南 回复
Black_越 关禁闭 已屏蔽
君越
你发一贴收多少钱啊一般
2023-05-06 22:52 来自湖南 回复
猫咪小臭屁 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
入门级那款配置发下
2023-05-07 16:20 来自浙江 回复
昭通车友8027337 关禁闭 已屏蔽
就是价格太高了
2023-05-07 23:51 来自浙江 回复
GT精神 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
5米4多的车长,就这点后排空间?可见空间布局有多垃圾,洗洗睡吧
2023-05-08 08:35 来自重庆 回复
陈质彬 关禁闭 已屏蔽
这个全时四驱是个什么配置?有懂行的兄弟解释一下吗
2023-05-08 14:20 来自广东 回复
rdp123101xyz 关禁闭 已屏蔽
真希望国内车企有自知之明!
2023-05-10 09:02 来自湖南 回复
莫名其妙被封号了 关禁闭 已屏蔽
车是好车,可惜这品牌国内不认,加上棒子国傲慢自大的,再是注定小众中的小众吧。
2023-05-11 12:18 来自四川 回复
北京车友9446917 关禁闭 已屏蔽
不知道那么多人喷什么劲 新竞争者进入市场永远对消费者是好事,就算你不买它也会间接影响到bba同级的竞争,这点上来说消费者肯定不吃亏
2023-05-12 04:29 来自英国 回复
ss007sAA 关禁闭 已屏蔽
免购置税,5年免保打压雷车LS的利器
2023-05-12 15:42 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56