艾瑞泽5油耗高吗

axiuxiu2879
0浏览/2023-09-13 16:28/发布于 河南
+关注
想买奇瑞艾瑞泽5,想知道小毛病是不是真的很多,油耗高吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aa3z8fd 关禁闭 已屏蔽
2023-09-13 19:10 来自天津 回复
共有条对话 >
纳纳乾坤大 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
还行,我开7个左右。
2023-09-13 19:20 来自江西 回复
共有条对话 >
不再犹豫的军哥 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
还行吧,全程省道,堵车居多,而且我开的很少,每次几公里吧,平均时速二三十公里,开空调表显五六个,实际算起来得七个半八个油,以前一百块跑180公里左右,油价6.98,现在一百才跑150公里,油价8.25,高速没跑过,如果跑高速油耗肯定会低点吧,对我来说还算可以接受吧,毕竟这车1265的车重加上205.50r17的宽胎对油耗都有影响的,都说桑塔纳省油,可它才1120的车重还有175.70r14的轮胎啊!
2023-09-14 06:46 来自河北 回复
共有条对话 >
盖世索尔 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

小问题有一些,自己有动手能力可以自己更换。

2023-09-14 10:41 来自广东 回复
共有条对话 >
回手掏掏掏 关禁闭 已屏蔽
这车不算省油
2023-09-14 15:04 来自河北 回复
共有条对话 >
举酒问情 关禁闭 已屏蔽
刚出的16-17款小毛病比较多,所有款18款最扎实,油耗一般,算省油,不过,主要看路况和个人操作,如果把轮胎换成195的,实际油耗可以降到4毛
2023-09-14 15:24 来自广东 回复
共有条对话 >
金刚芭比葫芦娃 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
16款自动,70000㎞车主真实油耗,请参考,纯高速表显6个,实际8L,一半高速一般市区,表显8L实际10L,纯市区表显10L实际12-13L,总体综合油耗9-10L,平均7毛1公里,小熊1500位车主实测统计。这别比同级别油耗要高2-3L。请参考
2023-09-14 17:37 来自广东 回复
共有条对话 >
石家庄车友8036334456 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
还可以,一年多 7451元 13806公里
2023-09-14 17:41 来自河北 回复
共有条对话 >
天使OL 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
2023-09-15 10:24 来自湖南 回复
共有条对话 >
论馒头的一百种吃法 关禁闭 已屏蔽
市区用油车的话,就别太在意油耗了。基本没有啥省油的车。除非上电车...
开了十来款车型了,不管手动自动,按现在这油价都没有省油的说法...市区四季平均油耗能到7个的,都算省油了...
2023-09-16 20:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
星辰大海五六七 关禁闭 已屏蔽
昂克塞拉手动平均6.几,但价格贵了不少
2023-09-17 11:22 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金履鞋步香阶 关禁闭 已屏蔽
之前的起亚开了十三万公里一直5.几个油,艾瑞泽5刚买一个月,加了四次油从开始8个开到现在后两箱油都是5.8左右。怎么说呢,棒子车1.4排量车重1.08吨,5.6左右油耗实表。奇瑞这个1.5自吸1.28吨表显5.8实际算的得多一个油至少。除去自重比我那起亚重了400斤。多1个半油我是能接受的。都是手动挡路况不定,我偶尔跑滴滴大多是路下,很少高速
2023-09-20 11:12 来自广东 回复
共有条对话 >
LL777000 关禁闭 已屏蔽
买plus四代机头的吧,老款费油
2023-09-23 05:13 来自山西 回复
共有条对话 >
是回头是岸啊 关禁闭 已屏蔽
17手动 一箱油到亮灯 四百五到五百五之间 跑高速最多跑过六百多 平时开的比较暴力
2023-09-24 13:47 来自山东 回复
共有条对话 >
合肥车友152851 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
手动挡,7.3左右
2023-09-24 17:45 来自安徽 回复
共有条对话 >
锺國龍 关禁闭 已屏蔽
国庆刚刚跑高速,表显5.8,跑了一半得350公里。以前跑到灯亮得520公里,现在不行了,可能是乙醇油品问题。一般上下班开要差不多一块钱一公里,结论就是个油老虎
2023-10-03 12:24 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56