艾瑞泽5前窗彩虹斑

子肥鱼 艾瑞泽5
0浏览/2023-10-05 14:52/发布于 天津
+关注
前窗出现斑点,严重影响行车,各位大佬们有没有好的去除方法啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

盖世索尔 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

是不是贴的膜时间久了出现问题,找家贴膜店撕掉看看。

2023-10-05 16:31 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

涡轮增呀呀呀 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
那是油膜,买点油膜祛除剂使使
2023-10-05 16:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
草上飞0011 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
一种可能是外玻璃面的油膜(玻璃去油剂),一种可能是里面贴膜不干净(自制或购买专用工具清理),再一种可能是帖膜透气变质(找专业人员处理)。
2023-10-05 20:36 来自辽宁 回复
共有条对话 >
五度04 关禁闭 已屏蔽

我的感觉是玻璃外面刷车的时候产生的细小划痕,俗称太阳纹,对着太阳或者晚上对向车灯照的时候,就会看见圆圈状的彩虹光晕,很影响视线。我的玻璃目前就是这种情况,重新贴了前档膜,还是会有。网上看的说是用牙膏或者玻璃研磨膏打磨,试了一下,没有效果,反而更严重了,也许是需要抛光机,需要专业处理。建议到修汽车玻璃的专业店去咨询一下。我现在也深受困扰,换普通玻璃需要大概800元,镀膜玻璃需要1700元,但是又是刚重新贴了膜,有点纠结,换还是不换。

2023-10-07 08:32 来自山东 回复
共有条对话 >
街头一爸 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

下雨天或浇水等前档玻璃泡透,用大团卫生纸反复拭擦,也许有效。我曾这样干过,有效。之前用牙膏、油烟机清洗剂都不行。

2023-10-09 16:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
YVHKJEJT 关禁闭 已屏蔽
WD-40绝对好用,我的就是前挡有一层油膜,用过后特别干净,清亮。用的时候摇一摇,省着点用,不要一下全喷上,就先挡风玻璃上面喷到中间,过几分钟用刷锅洗碗的工具用绿色面的在玻璃上擦,绝对好用。专门给你截图,拍照,希望能帮到你。
2023-10-09 20:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
五度04 关禁闭 已屏蔽

终于还是下定决心换了玻璃,600块换了福耀玻璃,300元贴了前挡膜,安装玻璃之前先贴膜。现在清晰度确实好了,晚上开车不晃眼。

2023-10-30 11:28 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56