家有皇冠十二代(12代皇冠)20191021......

精彩评论

北京车友7820584 关禁闭 已屏蔽
这车最低二十多万公里 座椅的裂痕已经出卖了你

全部回复 只看楼主

红桃老c 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这避光垫真难看 要放 也放个同色皮子的
百分之六 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

sg_lwj 2020/04/05 22:31:39 发表在 80楼

这么夸张?按道理07年7月以后中期改款的质量稳定好多的

缸垫才百十块就是工时多一点,17万拆开十分干净都没有一点黑的。
sg_lwj 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠(进口)

百分之六 2020/04/06 10:28:22 发表在 82楼

缸垫才百十块就是工时多一点,17万拆开十分干净都没有一点黑的。

是的,材料便宜,就是工时费太贵了,燃烧得好的三十万公里都不见得会脏
2020-04-06 16:39 回复
小胡同学0924 关禁闭 已屏蔽
脚垫链接发一下谢谢
Tchwanglffe 关禁闭 已屏蔽
森林人
这才是一车传三代,十二代皇冠,天籁公爵是我的一个梦想,现在开上了公爵,下一辆车,后驱的皇冠?四驱的丰田普拉多?四驱的奥迪?谁知道呢,先把公爵开烂了再说!
gjagp122888 关禁闭 已屏蔽
皇冠

syh140975 2019/10/23 11:57:45 发表在 16楼

皇冠20多万公里的车,正常行驶的话,比现在有些车的4.5万公里的车行驶品质要好的多

40万公里起,跑不掉的
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
支持楼主,期待楼主的下一贴!
老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
前脸设计非常的吸眼球,有种欧美大气风范
老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
车身侧面的设计非常的简洁大气,舒展的车身造型,搭配动感的腰线,家族最新的LED大灯组得以保留,夜间点亮后辨识度非常高。内饰不浮夸,保值率很高,操控性好
低调d嫙侓2669 关禁闭 已屏蔽
很好的作业
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
狂野的感觉中带着一丝沉稳豪华和运动的完美结合,提速很暴力豪华和运动的完美结合,提速很暴力
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56