家有皇冠十二代(12代皇冠)20191021......

精彩评论

北京车友7820584 关禁闭 已屏蔽
这车最低二十多万公里 座椅的裂痕已经出卖了你

全部回复 只看楼主

滨州车友5388068 关禁闭 已屏蔽
龙卷风633118 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
我的12代2008年3月准备好了
往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
米先森87 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    徐州车友2243994 关禁闭 已屏蔽
    我的是锐志,发动机声音太到位了
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    欢乐马8865 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR

sg_lwj 2019/10/21 16:16:02 发表在 主楼

12代皇冠,自05年在一汽进行合资生产以后,在国内再次掀起皇冠车的热潮,购买群体也由九十年代的机关单位、国有企业、外资企业、富豪群体转向了当年的向往者(50后、60后、70后),到现在更是吸引了大批80后、90后追随,继续回味当年的皇冠情怀...按照当年的生产技术来说,12代皇冠的确做得很好,靓丽的设计线条,扎实的做工,十足的用料,造就了12代皇冠一度成为当年的年代车型...然而十多年后的今天,12代皇冠依然未显老态,良好的行驶质感、优秀的隔音水平、劲爆的音响、温馨舒适的内饰等等,处处尽显皇冠的优秀!家里这辆皇冠已经十多年...

十足摩登土佬一样
    XYY077 关禁闭 已屏蔽

sg_lwj 2019/10/21 16:16:02 发表在 主楼

12代皇冠,自05年在一汽进行合资生产以后,在国内再次掀起皇冠车的热潮,购买群体也由九十年代的机关单位、国有企业、外资企业、富豪群体转向了当年的向往者(50后、60后、70后),到现在更是吸引了大批80后、90后追随,继续回味当年的皇冠情怀...按照当年的生产技术来说,12代皇冠的确做得很好,靓丽的设计线条,扎实的做工,十足的用料,造就了12代皇冠一度成为当年的年代车型...然而十多年后的今天,12代皇冠依然未显老态,良好的行驶质感、优秀的隔音水平、劲爆的音响、温馨舒适的内饰等等,处处尽显皇冠的优秀!家里这辆皇冠已经十多年...

我的也是发动机左边没事,右边轻微渗,不过我没理它
    台州我想更懂你 关禁闭 已屏蔽
    我有台3.0的,05出的第一批,确实 是好车,舍不得卖,打算当做收藏.
    aq5tax84ckl 关禁闭 已屏蔽

aeb83nfz2w5 2019/10/23 20:01:18 发表在 24楼

同为12代车主 2.5 不知道你怎么开得这么低油耗

你的油耗在多少啊
    atkjyrkyij5 关禁闭 已屏蔽

天下纵横2013 2019/10/23 17:56:09 发表在 20楼

我买车时,4s送了一套原厂金标。有人喜欢金标,我没兴趣。个人认为金银标没什么区别。这车跑的不多啊,我09年的车,也用一的不多现在都13万多公里了。

你的车要卖吗?
    atkjyrkyij5 关禁闭 已屏蔽

天下纵横2013 2019/10/23 17:56:09 发表在 20楼

我买车时,4s送了一套原厂金标。有人喜欢金标,我没兴趣。个人认为金银标没什么区别。这车跑的不多啊,我09年的车,也用一的不多现在都13万多公里了。

本人想找个12代皇冠黑外黑内,车况好,微信CN5229966
    天下纵横2013 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

atkjyrkyij5 2020/02/15 20:26:29 发表在 72楼

本人想找个12代皇冠黑外黑内,车况好,微信CN5229966

你哪里的?这车什么毛病也没有,还没打算卖。
    7SWAT7 关禁闭 已屏蔽

aeb83nfz2w5 2019/10/23 20:01:18 发表在 24楼

同为12代车主 2.5 不知道你怎么开得这么低油耗

我也想知道 我的14-15个 觉得太费油了 但是车一点毛病没有
    深圳车友3101622 关禁闭 已屏蔽

aq5tax84ckl 2019/12/27 00:01:01 发表在 70楼

你的油耗在多少啊

13 14
    小power 关禁闭 已屏蔽
    有没有组织拉我
    百分之六 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    大佬们家里09年的车17w了,最近大修换缸垫了,要求用40的机油可以吗
    sg_lwj 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皇冠(进口)

百分之六 2020/04/05 17:45:06 发表在 77楼

大佬们家里09年的车17w了,最近大修换缸垫了,要求用40的机油可以吗

09年的都要大修?平时没保养好还是怎么了?一般用30的就可以了
    2020-04-05 17:55 回复
    百分之六 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)

sg_lwj 2020/04/05 17:55:14 发表在 78楼

09年的都要大修?平时没保养好还是怎么了?一般用30的就可以了

缸垫烧防冻液顺便就全换了
    sg_lwj 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皇冠(进口)

百分之六 2020/04/05 20:26:38 发表在 79楼

缸垫烧防冻液顺便就全换了

这么夸张?按道理07年7月以后中期改款的质量稳定好多的
    2020-04-05 22:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56