家有皇冠十二代(12代皇冠)20191021......

精彩评论

北京车友7820584 关禁闭 已屏蔽
这车最低二十多万公里 座椅的裂痕已经出卖了你

全部回复 只看楼主

广州车友2529884 关禁闭 已屏蔽

枫叶qwrt 2019/10/21 18:16:33 发表在 地板

毕竟老车了,现在看上去显得老气了。综合看13代更好些

我也觉得13代好
姜yucheng 关禁闭 已屏蔽
皇冠
楼主,07年的金标2.5没有座椅老板键是什么版本?
sg_lwj 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠(进口)

等待路过人间 2019/10/23 17:30:49 发表在 18楼

好车。请问是不是一直加5w一20的机油?

是的,一直用这个。看评论说丰田纯牌的这个型号机油是矿物油,但我看包装写是全合成的,所以我也搞不懂了...
2019-10-23 19:01 回复
深圳车友3101622 关禁闭 已屏蔽
同为12代车主 2.5 不知道你怎么开得这么低油耗
买不来 关禁闭 已屏蔽

aeb83nfz2w5 2019/10/23 20:01:18 发表在 24楼

同为12代车主 2.5 不知道你怎么开得这么低油耗

我最低在川西环线6.8一般保持8个左右。
皇冠(进口)

ad7y8rgai 2019/10/23 18:31:55 发表在 22楼

楼主,07年的金标2.5没有座椅老板键是什么版本?

是不是原车的金标?好多都是买车时4S送的。没老板键的可能是行政版吧...
2019-10-24 09:30 回复
姜yucheng 关禁闭 已屏蔽
皇冠

sg_lwj 2019/10/24 09:30:40 发表在 26楼

是不是原车的金标?好多都是买车时4S送的。没老板键的可能是行政版吧...

是原车,也有天窗,就是没有老板键。
田小倔 关禁闭 已屏蔽
皇冠真的是好车,我们家12代的跑了34万,还是给油就走,百公里七毛多,没有重新包皮,没有出现仪表台开裂,13.5代的六毛,觉得2.5有点多带不动13代,开12代觉得比13代加油更轻松
深圳车友3101622 关禁闭 已屏蔽

买不来 2019/10/24 00:01:32 发表在 25楼

我最低在川西环线6.8一般保持8个左右。

真好 我百公里13
蓝天白云8832 关禁闭 已屏蔽
皇冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    皇冠(进口)

躲着瞄你 2019/10/21 18:12:10 发表在 板凳

你真算低配。那行政版 怎么办?

算丐版
    2019-10-25 09:34 回复
    零哈8度 关禁闭 已屏蔽
    我感觉这个版本的皇冠最大气,后面的就没了这种大气感觉
    丰田翼鸥 关禁闭 已屏蔽

天下纵横2013 2019/10/23 17:56:09 发表在 20楼

我买车时,4s送了一套原厂金标。有人喜欢金标,我没兴趣。个人认为金银标没什么区别。这车跑的不多啊,我09年的车,也用一的不多现在都13万多公里了。

你的金标卖吗?我想要。
    魅力土财主1 关禁闭 已屏蔽
    卖不卖?07年前的基本都烧机油。卖吗?惠州的
    天下纵横2013 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

丰田翼鸥 2019/10/25 10:40:42 发表在 33楼

你的金标卖吗?我想要。

早就送人了
    皇冠(进口)

aj6m9jok7 2019/10/23 08:12:03 发表在 11楼

我的同款,主驾门边密封条胶脱落

这个小问题,去修理厂弄下就可以了,如果还不行就换一条...
    2019-10-25 18:00 回复
    等待路过人间 关禁闭 已屏蔽
    天籁

sg_lwj 2019/10/23 19:01:29 发表在 23楼

是的,一直用这个。看评论说丰田纯牌的这个型号机油是矿物油,但我看包装写是全合成的,所以我也搞不懂了...

皇冠(进口)

魅力土财主1 2019/10/25 13:11:39 发表在 34楼

卖不卖?07年前的基本都烧机油。卖吗?惠州的

再用两年看看,暂时没烧...
    2019-10-27 11:37 回复
    龙卷风633118 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级
    2008年3月15日上户。目前行驶23万公里。说皇冠没有毛病其实都是假话。正常使用当中有的配件 是必须要更换的。我的车在21万公里后出现更换点火线圈。基本上是每隔三五千公里。还有就是减震。减震胶套。下支臂胶套。车是在不断的保养中发现的问题应该及时处理。不要抱有侥幸心理,因为你不爱护他,他也不会爱你。
    BIKE857294 关禁闭 已屏蔽
    这是皇冠国产后质量最好的一代车!如果车宽做的再多一些,高速稳定性再好一些,方向盘的指向性再好一些,刹车再灵敏一些就完美了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56