打开App享受高清视频体验

ds7歌剧院5000发动机严重异响

生生不息1999 DS 7
0播放/2022-09-16 17:36/发布于 江苏
+关注
2022年7月20日新提ds7歌剧院流星银,提车后呵护有加,贴膜脚垫镀晶忙的不亦悦乎。
谁知天有不测风云,新车第四天车机屏幕玻璃外框崩裂(猜测是今年高温的原因)此故障有概率发生车友群已经有多位车友中招,目前已经索赔更换。

同时发现车正驾驶门槛内饰板翘起,经过分析是专配质量的原因,目前网购胶水加金属门槛饰板遮盖,未走索赔。此照片未留存。
9月13日才行驶5000公里发现发动机有金属敲击声,拖至四S检查两天未果,16日本人亲自驱车180公里赶到四S店协助四S售后确认异响。目前厂家方案是换一次机油先开开看,但换完机油后然并卵异响依旧。
结尾:首先说不懊恼是不可能的,毕竟还算是新车首保还没到,三大件之一发动机就出现严重故障,就算是为法式优雅买单吧。在这里先褒扬一下厂家的道路救援服务,厂家负责安排拖车拖至180公里外的四S店。再次表演一下车龙锦四S店的前台销售部门和售后部门对此事的重视。最后质疑一下厂家售后部门的业余,对于发动机异响这种故障的解决方案竟然是换机油解决,其实故障点基本可以确定是配气机构发出的,静待后续解决方案。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生生不息1999 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 7
手机打字不易请无视错别字
2022-09-16 18:07 来自江苏 回复
蜜蜂的四季 关禁闭 已屏蔽
跟拖拉机声相似
2022-09-16 20:14 回复
酒后骑车 关禁闭 已屏蔽
DS 7

屏幕开裂我是第一个遇到,去年年底时候,厂家不给换,说是人为,后来又出现几例才给换

2022-09-16 20:16 来自江苏 回复
卡丁车80 关禁闭 已屏蔽
DS 7
有故障码显示吗?是拖到无锡车龙锦的吗?
2022-09-16 20:42 来自江苏 回复
醉人的晨 关禁闭 已屏蔽
DS 7
目前还好
2022-09-17 11:42 来自江苏 回复
DFPT 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
记得以前老EP6开十来万公里后可能有概率拖拉机,但是新出炉的EP6不至于,尤其还是新版本的。路上见过16年以前的3008和408有这个动静的……
2022-09-17 14:04 来自上海 回复
保定车友8699341 关禁闭 已屏蔽

希望早日解决

2022-09-18 02:27 来自河北 回复
waitcu 关禁闭 已屏蔽
DS 7
可能是正时链条问题换了就好
如果去 关禁闭 已屏蔽
DS 7
你这是发动机主要零部件问题可以免费退换车
2022-09-19 06:11 来自浙江 回复
成先锋 关禁闭 已屏蔽
DS 7

第一批歌剧院路过 13.5万公里   DS7歌剧院是好车

2022-09-22 12:07 来自广东 回复
青竹沐风2017 关禁闭 已屏蔽
DS 7

我后车门异响

2022-09-24 19:44 来自山东 回复
深圳车友9132851 关禁闭 已屏蔽
据老司机们说可能是气门有问题。
就当前的销量,这车就一直是小批量的数量,谈品控厂家说我得有量来验证优化呀
2022-10-04 19:01 来自广东 回复
离别好简单a 关禁闭 已屏蔽
3000公里发动机敲缸的声音,根据三包法,你完全可以选择退车,厂家就是故意拖延时间等三包法时间过了给你修而已
2022-10-08 01:46 来自湖北 回复
道先生0718 关禁闭 已屏蔽
领克03

后续呢?

2022-11-03 10:41 来自四川 回复
手心的温柔0334 关禁闭 已屏蔽
买老高那的吧?怎么解决的啊?
2022-12-07 23:43 来自江苏 回复
拾麦007 关禁闭 已屏蔽

2022-12-09 10:36 来自山东 回复
拾麦007 关禁闭 已屏蔽

后续一定要更新啊,持续关注

2022-12-09 10:36 来自山东 回复
和谐社会2012 关禁闭 已屏蔽

这个和老的1.6T的声音不是一回事,这个应是配气机构问题。PSA车不好卖是有原因的,再漂亮的外观也白搭。

2022-12-26 22:00 来自广东 回复
猴子贝尔 关禁闭 已屏蔽

服务太差了,我21年在合肥裕丰行买的DS7歌剧院,玻璃升降异响,4S售后想打WD40糊弄我被我拒绝了。当场拍了个视频说帮我走索赔流程,过了十天在我追问结果后告诉我上次拍的视频不符合内部流程,上次也不是去索赔了,而是问总部工程师我这个情况怎么修。TMD这不是废话吗,这种小问题还用问总部工程师?讲白了不就是耍人玩叫我多跑一次吗?垃圾

2023-01-07 00:03 来自安徽 回复
rex1986 关禁闭 已屏蔽
DS 7

我的车7万了公里,除了玻璃升级,没有其他问题

2023-07-30 10:13 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56