【相聚中秋,迎国庆】远景X6PRO到店体验

刘玲玲
0浏览/2021-09-25 18:29
+关注
在生命中总会想起那样一个时刻,守望着温柔的九月,静静地看着大漠孤烟,日河落日,聆听着秋风的心事,映照着枫叶飘落的一汪清潭,倒一杯清茶,轻轻靠着古旧的摇椅,让灵魂仔细搜寻着那些已淡忘许久的事情(哈哈哈,这种美好的事情也只能想想啰!)
九月的天空晴朗。清风凉爽,高远辽阔。太阳没有办法跨越季节,该凉的时候到了,尽管还是红艳艳地,也只能摆个样子,实在没有夏日的威风可耍。
今年又转瞬即逝快过完了,想想还有3个多月一年又结束了,感觉今年好像又没挣得好多钱(money),但是(but)幸运的是我拥有你X6,十一长假马上到了,保养检查一下放心点。
朋友之前看了我的远景X6很喜欢,打了电话给4S店说出来了新款X6PRO,一直让我陪他来看,今天趁着保养好好看下又多了啥新功能

前脸是新款,直瀑式竖格栅

魔方纹理面板

全新配色座舱

贯穿式尾灯

这家店环境不错,销售很热情,转介绍了我朋友来店里看看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惠州车友4689880 关禁闭 已屏蔽
两个月就换新款
2021-09-26 00:11 回复
来了来了没啊 关禁闭 已屏蔽
远景X6
就提的你说的这个颜色,没上市就提了9—15日
2021-09-26 06:12 回复
刘玲玲 楼主 关禁闭 已屏蔽
厉害
2021-09-26 09:17 回复
亚洲三帅之首 关禁闭 已屏蔽

恕我直言  这款的前脸是真的丑 

领悟忧殇 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
鼓励分享
a19lqn6jjs0 关禁闭 已屏蔽
落地下来多少钱
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
宋MAX
写的真好
宋MAX
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56