21年途胜L多处掉漆,看论坛不止我一辆!

佛山车友3277839 瑞纳
0浏览/2023-10-02 21:23/发布于 河南
+关注

21年途胜L多处掉漆,机器盖、车顶大面积掉漆,家里有辆瑞纳开了十多年了感觉质量还行就又买了台途胜L,没想到质量这么差。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小宇宇139 关禁闭 已屏蔽
我的马上一年半了,掉是没掉,但是感觉这个漆很软,太次了,轻轻一磕一碰就掉了
精神病人有所好转 关禁闭 已屏蔽
途胜
看这样不像掉漆,到像是被碎石子砸中了

全部回复 只看楼主

lh24zgong 关禁闭 已屏蔽

质保期可以索赔

2023-10-03 08:04 来自浙江 回复
时速2KM 关禁闭 已屏蔽
途胜
23年8月底提车23-6-15号出厂的白色途胜精英,底盘工艺真是打的太垃圾了,保险杠和车身车漆有明显色差,雨刮器大几率顿挫,挡泥板孔位减少,很多减配的地方

在一步一步发现,慢慢上传

四儿子态度也是踢皮球底盘钣金胶工艺只说打的不好不承认是质量问题。
,听网友说这都是通病,国内生产,这品控比汉奸都厉害,就这么坑害国人
2023-10-03 12:52 来自山东 回复
曾经的你0378 关禁闭 已屏蔽
我的也是墨云灰,也是引擎盖爆漆
2023-10-04 23:04 来自福建 回复
孩子嘟嘟去您也 关禁闭 已屏蔽
Model Y

厂家咋说

2023-10-05 06:38 来自海南 回复
dky6 关禁闭 已屏蔽
应该是被砸到了
2023-10-05 07:08 来自浙江 回复
等待4387 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-05 08:18 来自安徽
    该行程已被楼主删除
      2023-10-05 08:18 来自安徽
      该行程已被楼主删除
        2023-10-05 08:19 来自安徽
        精神病人有所好转 关禁闭 已屏蔽
        途胜
        看这样不像掉漆,到像是被碎石子砸中了
        2023-10-06 00:05 来自四川 回复
        小宇宇139 关禁闭 已屏蔽
        我的马上一年半了,掉是没掉,但是感觉这个漆很软,太次了,轻轻一磕一碰就掉了
        2023-10-07 15:51 来自黑龙江 回复
        ai8kpq 关禁闭 已屏蔽
        途胜

我这开一年了也没出现这现象,从你这漆面看上去应该是小石子之类碰的吧,如果一个厂家连漆面都解决不了 那这全球第三的排名有点尴尬了

2023-10-07 19:57 来自安徽 回复
        tusheng500 关禁闭 已屏蔽

白色车好像没有这个现象,啥情况

2023-10-07 21:22 来自安徽 回复
        跑腿男神 关禁闭 已屏蔽
        赶紧反馈问题啊,改款就修复了
        2023-10-08 19:48 来自山西 回复
        众诚科技2014 关禁闭 已屏蔽
        我的也是这个问题,不过目前还是前面一点1年了
        2023-10-09 18:09 来自浙江 回复
        众诚科技2014 关禁闭 已屏蔽
        途胜的车漆太脆
        2023-10-09 18:12 来自浙江 回复
        vxh1982 关禁闭 已屏蔽
        领动

赶紧把车卖了换个车,就知道是车问题还是人的问题了

2023-10-10 14:11 来自江苏 回复
        保定车友1820859 关禁闭 已屏蔽
        北汽影响太大了
        2023-10-13 08:27 来自北京 回复
        a7778033 关禁闭 已屏蔽

我的22年10月3号购买的,暂时发动机盖前出现一点爆漆,厂家回复说外力所致,不是质量问题

2023-10-22 10:49 来自浙江 回复
        涛哥4323 关禁闭 已屏蔽
        途胜
        一般都是有东西碰掉了,但车漆确实薄,
        2023-10-26 10:42 来自西藏 回复
        军大 关禁闭 已屏蔽
        当时也想买途胜,但还又去旁边看了下起亚新狮铂,衡量一翻买了新狮铂。
        2023-10-26 15:14 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56