写给WEY车主-【我的VV7的节油心得】

全部回复 只看楼主

你猪啊那么慢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    行者玄墨 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本身就哈 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        HLYH 楼主 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV7

本身就哈 2018/09/07 08:12:20 发表在 23楼

回复被删除。
        车展上很热闹的哈
        2018-09-07 08:14 回复
        天空爱白云 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          魏牌 VV7

夏日111111 2018/09/06 16:03:23 发表在 18楼

提高驾驶水平,改变驾驶习惯。

嗯嗯!大家一起努力
          2018-09-07 08:34 回复
          银川车友6026743 关禁闭 已屏蔽
          魏牌 VV6
          本楼已被删除
            魏牌 VV7

任性的猴猴 2018/09/07 09:56:42 发表在 27楼

回复被删除。
            感谢支持
            2018-09-07 10:07 回复
            陈珊 关禁闭 已屏蔽
            威海北辰国旅姜 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              淮安车友0950377 关禁闭 已屏蔽
              要看平均车速,大于37的车主们,油耗不会太高
              广州车友4314174 关禁闭 已屏蔽
              魏牌 VV7
              我快首保了,我感觉我的路况也不错,为啥还是十到十一点多的样子?水平问题啊
              邯郸车友7861943 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                千面戏子1 关禁闭 已屏蔽
                魏牌 VV7

chenxinustb 2018/09/08 06:59:44 发表在 32楼

我快首保了,我感觉我的路况也不错,为啥还是十到十一点多的样子?水平问题啊

严格来说是驾驶习惯的问题
                2018-09-08 09:45 回复
                魏牌 VV7

晗晗的梦 2018/09/08 07:18:07 发表在 33楼

回复被删除。
                感谢支持呀
                2018-09-08 09:46 回复
                魏牌 VV7

千面戏子1 2018/09/08 07:27:44 发表在 34楼

谢谢
                2018-09-08 09:46 回复
                hc7up 关禁闭 已屏蔽
                蒙迪欧-致胜

说的不错!大家开车时候都应该养成这样的好习惯,做别人车的时候后经常发现在驻车刹车的前一秒都在踩油门。希望楼主加油站实测一下油耗,这个车的油耗算法不准!

通化车友3451066 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  魏牌 VV7

hc7up 2018/09/08 09:56:45 发表在 38楼

说的不错!大家开车时候都应该养成这样的好习惯,做别人车的时候后经常发现在驻车刹车的前一秒都在踩油门。希望楼主加油站实测一下油耗,这个车的油耗算法不准!

对,实际测试这个更准一些,以前我用小熊油耗测试过,和我的OBD盒子测试的差不多,于是我卸载了小熊,改天再自己测一下,感谢兄弟的支持了
                  2018-09-08 10:15 回复
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56