打开App享受高清视频体验

[教程]大众途岳更换原车WIFI里的上网卡

大海哥哥哟 途岳
0播放/2019-08-17 15:37
+关注
原车自带的是3年定向流量的物联卡,自身限制很多。本视频提供换卡的方法,想更换卡的朋友可以参考视频把卡换掉。这样以后开车出去玩,全家人或者都可以连车载wifi上网刷视频了,很方便。 升级高德车机版的朋友可以用此方法更新地图,实时导航等,非常方便。 有什么问题,欢迎大家评论区留言。
[教程]大众途岳更换原车WIFI里的上网卡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-08-17 16:00 回复
阿Lee不是巴巴 关禁闭 已屏蔽
途岳
这个卡有区别于电话卡吗?还是电话卡直接放上去?
2019-08-17 21:18 回复
大海哥哥哟 楼主 关禁闭 已屏蔽
途岳

阿Lee不是巴巴 2019/08/17 21:18:19 发表在 板凳

这个卡有区别于电话卡吗?还是电话卡直接放上去?

电话卡直接放上去,换掉原卡
2019-08-17 22:46 回复
y176503 关禁闭 已屏蔽
途岳
我的车上,原车的wifi用的是中国移动的卡。
途岳

y176503 2019/08/18 08:40:16 发表在 4楼

我的车上,原车的wifi用的是中国移动的卡。

有可能是中国移动的***
2019-08-18 08:53 回复
舒克贝塔6 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我把手机卡换上了,在高德地图跟新地图,没有网络。用手机连接需要登录账号密码,请问怎么处理?
朗逸

舒克贝塔6 2019/08/18 11:28:31 发表在 6楼

我把手机卡换上了,在高德地图跟新地图,没有网络。用手机连接需要登录账号密码,请问怎么处理?

手机连接需要登录
临沂车友8318122 关禁闭 已屏蔽
周日上午已按教程更换电信流量卡(副卡),网速嗖嗖滴,原来的是移动的太慢不说而且只限车机使用,太亏了!WIFI名称和密码也不用换,像家里的路由器一样,车上的人都可以连接上网了,一边旅游一边上网,爽!
顺子0622 关禁闭 已屏蔽
你好,楼主,更换完流量卡以后,我们自己刷的高德车机版能不能实现在线浏览路况信息。我上次刷完高德车机版以后,发现无法实现实时路况,让我又给刷回来了。
途岳

舒克贝塔6 2019/08/18 11:28:31 发表在 6楼

把你的WiFi设备照片私我一下,还有登录账号和密码的照片或者截图
2019-08-18 16:11 回复
途岳

aeb8n5c3m 2019/08/18 13:58:26 发表在 8楼

周日上午已按教程更换电信流量卡(副卡),网速嗖嗖滴,原来的是移动的太慢不说而且只限车机使用,太亏了!WIFI名称和密码也不用换,像家里的路由器一样,车上的人都可以连接上网了,一边旅游一边上网,爽!

祝贺你,成功啦!
2019-08-18 16:12 回复
途岳

顺子0622 2019/08/18 14:06:51 发表在 9楼

你好,楼主,更换完流量卡以后,我们自己刷的高德车机版能不能实现在线浏览路况信息。我上次刷完高德车机版以后,发现无法实现实时路况,让我又给刷回来了。

可以的,原来没有实时路况就是因为原装卡端口封锁导致的
2019-08-18 16:13 回复
途岳

舒克贝塔6 2019/08/18 11:29:31 发表在 7楼

手机连接需要登录

用户名和密码都是admin,一般手机进到这里都是因为WiFi没有连上网,你进入看看后台有没有问题,不行就换张卡
2019-08-18 16:25 回复
朗逸

大海哥哥哟 2019/08/18 16:11:56 发表在 10楼

把你的WiFi设备照片私我一下,还有登录账号和密码的照片或者截图

好的
朗逸

大海哥哥哟 2019/08/18 16:11:56 发表在 10楼

设备和你的一样,华为移动终端
途岳

舒克贝塔6 2019/08/18 16:36:08 发表在 15楼

注意看我给你的长一点的回复
2019-08-18 16:36 回复
朗逸

舒克贝塔6 2019/08/18 16:36:08 发表在 15楼

朗逸

大海哥哥哟 2019/08/18 16:36:50 发表在 16楼

注意看我给你的长一点的回复

朗逸

舒克贝塔6 2019/08/18 16:37:36 发表在 18楼

我去试试
顺子0622 关禁闭 已屏蔽

大海哥哥哟 2019/08/18 16:13:45 发表在 12楼

可以的,原来没有实时路况就是因为原装卡端口封锁导致的

谢谢啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56