开着放心,看着舒心的熊猫mini

吃个鸡腿胖三斤
0浏览 · 2024-07-26 11:46· 发布于河南
关注
当初买车的时候也考虑过老头乐之类的车,但是考虑到日后的用车安全也就增加了预算买了熊猫mini,现在看来我当初的选择是非常明确。首先吉利作为自主品牌中老大的存在,它的造车技术以及安全性能绝对是毋庸置疑,当初看到它的拆解视频就发现前车头有块很粗壮的防撞梁,包括上坡辅助,倒车影像,安全气囊,车防撞梁等等也都有,绝对是台正儿八经放心开的车。
包括熊猫mini的外观我也是越看越喜欢,这种方盒子的造型要比传统小车更耐看,同时在这台车上能够看到许多熊猫IP元素,例如车头圆圆的大灯就像熊猫眼睛,两侧的后视镜也是黑色,酷似熊猫的耳朵,还有尾部车标等等。不论是平常我开或者我老婆开都能够很好驾驭这款车的颜值,开出去也不会觉得丢面子。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

aq6ndx 关禁闭 已屏蔽
乐风
07-26 11:49 来自上海 回复
泉州车友1303962 关禁闭 已屏蔽
哪里的啊,多少钱落地呢
07-26 14:10 来自福建 回复
平淡平淡也奇怪 关禁闭 已屏蔽
熊猫
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-27 13:43 来自河南
    寂寞的天空ki 关禁闭 已屏蔽
    星瑞
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      星瑞

座椅的造型可以是否能够起到一个很好的支撑,这样跑长途的话不累

07-27 15:15 来自河南 回复
      星瑞

这车最近有没有什么优惠?考虑好久了,也需要一辆能够给自己代步的车

07-27 15:16 来自河南 回复
      leelele 关禁闭 已屏蔽

我也很喜欢萌萌的

07-29 11:07 来自北京 回复
      已回说个嗯 关禁闭 已屏蔽
      熊猫

就从很多地方来讲,现在买国产车会更加实惠一些,还能拥有一个更好的配置

07-29 11:51 来自河南 回复
      桃李遍天下u 关禁闭 已屏蔽
      熊猫

出行方面更加方便,这就是一辆车带来的力量,有车的人都会懂得

07-29 13:08 来自河南 回复
      天天跳绳好运来 关禁闭 已屏蔽
      熊猫
      我都想去试试了
      07-30 11:34 来自河南 回复
      你的眼眸中闪烁着未来 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      真心不错啊
      代号灰机呼叫灰机 关禁闭 已屏蔽
      帝豪

真的是很适合家用的一款车

被时间扑了一个空 关禁闭 已屏蔽
      星瑞
      是个不错选择
      07-30 13:36 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56