热门 不到8升油耗拉400斤石头山里跑一天!这台小型SUV骨架有点刚!

精彩评论

afy2s5g9d 关禁闭 已屏蔽
垃圾车

全部回复 只看楼主

阳春白雪雄鸡报晓 关禁闭 已屏蔽
思迪
抗拉强度?不对吧,应该与抗弯强度有关!
GT大霸王 关禁闭 已屏蔽
后面有独立悬挂就好玩了
小手走世界 关禁闭 已屏蔽
老子一车辆破明锐拖十一袋化的,你那400斤石头算什么
失控的超人 关禁闭 已屏蔽
为什么要拉石头 好像有病
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

失控的超人 2019/11/17 19:33:08 发表在 84楼

为什么要拉石头 好像有病

看不出的人脑袋瓜那个……
2019-11-17 21:31 回复
aes24rtcr 关禁闭 已屏蔽
叫兽,长安cs55怎样?自动炫色版,
石家庄车友4623122 关禁闭 已屏蔽
四百斤石头和俩二百斤胖子谁重
大猪蹄子儿 关禁闭 已屏蔽
放一堆的石头,哈哈,厉害了
云梦莲花坞888 关禁闭 已屏蔽
照片拍的不错
恒古不变滴誓言 关禁闭 已屏蔽
但是我还是很喜欢的啊
圊鱼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    心疼车了

木子宇恒 2019/11/18 22:26:29 发表在 92楼

心疼车了

2019-11-19 08:44 回复

云梦莲花坞888 2019/11/18 11:40:20 发表在 89楼

照片拍的不错

谢谢朋友支持
    2019-11-19 08:44 回复
    木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳

广西南宁李叫兽 2019/11/19 08:44:04 发表在 93楼

达州车友4413414 关禁闭 已屏蔽
    我起亚k2自动挡,拉一车琉璃瓦片,加我总共1100多斤,跑13公里山路,全程上坡,四川的道路不用多说了吧,你们可能觉得在吹牛逼,其实车子没有你们想的那么不堪一击,你不压榨一下永远不知道他能拉多少。
    sun8882 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    给你们多少钱 让你们喝成这样,做出这样的烂评测!

sun8882 2019/11/19 17:36:43 发表在 97楼

给你们多少钱 让你们喝成这样,做出这样的烂评测!

大哥气死了没?要不要叫120?
    2019-11-19 23:11 回复

ayt4g2kse75 2019/11/19 12:12:35 发表在 96楼

我起亚k2自动挡,拉一车琉璃瓦片,加我总共1100多斤,跑13公里山路,全程上坡,四川的道路不用多说了吧,你们可能觉得在吹牛逼,其实车子没有你们想的那么不堪一击,你不压榨一下永远不知道他能拉多少。

完全正确
    2019-11-19 23:12 回复
    未来10069 关禁闭 已屏蔽
    内饰太丑了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56