热门 不到8升油耗拉400斤石头山里跑一天!这台小型SUV骨架有点刚!

精彩评论

afy2s5g9d 关禁闭 已屏蔽
垃圾车

全部回复 只看楼主

xiaobenyuhaha 关禁闭 已屏蔽
叫兽什么时候出个卡罗拉或者雷凌的视频
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiaobenyuhaha 2019/11/15 14:01:12 发表在 61楼

叫兽什么时候出个卡罗拉或者雷凌的视频

好的,叫兽努力找车
2019-11-15 16:19 回复

xiaobenyuhaha 2019/11/15 13:36:28 发表在 60楼

可以拉四位美女一起测评的嘛,让她们感受一下山里***的快感,真邪恶,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

2019-11-15 16:19 回复

倒计时a 2019/11/15 12:49:18 发表在 57楼

长安欧尚x7真的漂亮震撼,听说昆山市合兴路店有车准备去看。

2019-11-15 16:20 回复

找不到答案的星星 2019/11/15 12:17:20 发表在 55楼

写的很精彩,幽默风趣

2019-11-15 16:20 回复
不为一五斗米折腰 关禁闭 已屏蔽
云雾之上,感觉不错
不为一五斗米折腰 关禁闭 已屏蔽
10天时间有点短暂了
阿拉丁神灯亮了 关禁闭 已屏蔽
内饰设计的还是非常大气
威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
2019-11-16 00:04 回复

立刻集合 2019/11/15 17:37:08 发表在 66楼

云雾之上,感觉不错

2019-11-16 00:26 回复
人心无可填 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友1977996 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    本楼已被删除
      淄博车友3872755 关禁闭 已屏蔽
      我比亚迪F3拉半蹲钢板照样跑山路,还是土路,你拉400斤好意思炫耀
      中华车和家 关禁闭 已屏蔽
      拉石头,也去拉不过五菱1.2啊,拉人也去就去那样吧。瞎***炒作
      最美不过夕阳红奖 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        日照车友6607695 关禁闭 已屏蔽
        一汽造的奔腾车质量没的说,我开的B50什么问题也没有,就是动力太差劲,起步摩托车都比不过

耀缪 2019/11/16 21:33:49 发表在 77楼

一汽造的奔腾车质量没的说,我开的B50什么问题也没有,就是动力太差劲,起步摩托车都比不过

确实
        2019-11-16 21:54 回复

最美不过夕阳红奖 2019/11/16 20:22:32 发表在 76楼

回复被删除。

中华车和家 2019/11/16 19:08:33 发表在 75楼

拉石头,也去拉不过五菱1.2啊,拉人也去就去那样吧。瞎***炒作

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56