热门 免购置税了!凭本帖链接,更可享人民币8000元优惠。70D详细评测

全部回复 只看楼主

lih321 关禁闭 已屏蔽

车车狼 2015/08/28 23:19:19 发表在 20楼

额,你最好开开高速

我没有开过高速,但有些车主也说高速路噪比较大。我只是觉得奇怪,难道说在普通公路上外面的噪音都比较会影响到车里了,高速上反而感受不到路噪。我的是3系的宝马,平常市区里路上隔音还可以,反正觉得比特斯拉好很多。但是高速上速度100多以上时就觉得路噪好大,难道特斯拉反过来??还有其他车主能说说吗
pjgao 关禁闭 已屏蔽
好帖!!
大能猫2013 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
楼主写得很详细,赞一个
motofox 关禁闭 已屏蔽
英朗

车车狼 2015/08/28 15:43:42 发表在 主楼

70D——新的征程我们在寻找怎样的一辆车?速度,舒适,豪华,抑或拉风?作为交通工具的一种,我们心中的Dream Car到底是哪辆,或许每个人心中都有自己的答案,皆因我们的诉求不一样。在2013年初在香港的那次对Model S的试驾让我对电动车改变了认识,当初的我跟这个论坛里的大部分人一样,对这辆车的认知仅仅停留在数据和图片上。那次试驾以后,一直无法忘记整辆车带给我的感觉。从2014年一直到2015年,我驾驶Model S走遍了中国的大江南北,对这辆车的性能数据有了深刻的体会,一年多过去了,在此用70D评测文纪念一下这些陪我走过的Model S。主角登场全...

典型里程是基于EPA,这样啊。
北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
Model S
精品!
FJZ451 关禁闭 已屏蔽
我在广州,现在住的是单位的旧式小区,没有停车场,更没有固定停车位,都是直接放路边的。离我最近的充电站在15km外。好纠结。最重要是不用拍牌。我想装充电桩都没办法。哎,心塞啊。楼主有好的建议吗?全广州只有一家展示厅,如果楼主也不知道怎么解决我就去一趟。真的好远。
wucy500 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
车车狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

wade7 2015/08/29 15:06:58 发表在 26楼

我在广州,现在住的是单位的旧式小区,没有停车场,更没有固定停车位,都是直接放路边的。离我最近的充电站在15km外。好纠结。最重要是不用拍牌。我想装充电桩都没办法。哎,心塞啊。楼主有好的建议吗?全广州只有一家展示厅,如果楼主也不知道怎么解决我就去一趟。真的好远。

有空去去超级充电站罗
2015-08-29 15:40 回复
成都车友0904432 关禁闭 已屏蔽

车车狼 2015/08/28 15:43:42 发表在 主楼

70D——新的征程我们在寻找怎样的一辆车?速度,舒适,豪华,抑或拉风?作为交通工具的一种,我们心中的Dream Car到底是哪辆,或许每个人心中都有自己的答案,皆因我们的诉求不一样。在2013年初在香港的那次对Model S的试驾让我对电动车改变了认识,当初的我跟这个论坛里的大部分人一样,对这辆车的认知仅仅停留在数据和图片上。那次试驾以后,一直无法忘记整辆车带给我的感觉。从2014年一直到2015年,我驾驶Model S走遍了中国的大江南北,对这辆车的性能数据有了深刻的体会,一年多过去了,在此用70D评测文纪念一下这些陪我走过的Model S。主角登场全...

感谢楼主!真是一篇好贴!解析了70D,70D上市那么久都没什么评测!对于安装家用充电桩,我也有了新的了解,我家车位紧得很,你这么一说,我还可以去问问能不能在家旁边的一个地下停车场装家充,毕竟家充方便!
江门车友8236837 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友1002104 关禁闭 已屏蔽
    楼主特粉的太明显了,那噪音,不是一般的大!
    Model S

亚太风华 2015/08/29 16:05:37 发表在 31楼

楼主特粉的太明显了,那噪音,不是一般的大!

买了第二台了还能不是特粉么
    2015-08-29 16:06 回复
    Model S

ArthurLYF 2015/08/29 15:44:59 发表在 29楼

感谢楼主!真是一片好贴!解析了70D,70D上市那么久都没什么评测!对于安装家用充电桩,我也有了新的了解,我家车位紧得很,你这么一说,我还可以去问问能不能在家旁边的一个地下停车场装家充,毕竟家充方便!

嗯,充电安装方面有任何问题随时问我就好,买车可以用我的车主优惠链接,便宜8000块钱。http://ts.la/wei70644
    2015-08-29 16:08 回复

车车狼 2015/08/29 15:40:19 发表在 28楼

有空去去超级充电站罗

反正我总觉得五舒服。晚上五充电我怕早上塞车直接无点了
    Model S

wade7 2015/08/29 16:31:47 发表在 34楼

反正我总觉得五舒服。晚上五充电我怕早上塞车直接无点了

仲未习惯罗,iPhone出之前手机都唔洗日日充电啊,更何况电动车唔洗日日充电
    2015-08-29 18:22 回复

车车狼 2015/08/29 18:22:13 发表在 35楼

仲未习惯罗,iPhone出之前手机都唔洗日日充电啊,更何况电动车唔洗日日充电

广州噶五似深圳甘多,而且貌似只有一间展厅,仲无服务站
    cleit 关禁闭 已屏蔽
    写的真好
    成都车友0904432 关禁闭 已屏蔽

车车狼 2015/08/29 16:08:19 发表在 33楼

嗯,充电安装方面有任何问题随时问我就好,买车可以用我的车主优惠链接,便宜8000块钱。http://ts.la/wei70644

哦,那太感谢了!
    菜心三蚊 关禁闭 已屏蔽
    小编你写错了,扣稿费:"这种里程下的平均能耗值基本是——典型:160瓦时每公里,额定:210瓦时每公里)"
    淘大宝111 关禁闭 已屏蔽

wade7 2015-8-29 15:06:58 发表在 26楼

单位可以装充电桩吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56