晚到的交车作业,顺便吐个槽!

退堂鼓表演艺术家 雅阁
0浏览/2020-04-24 16:55
+关注
因为第一台车是东本杰德,15年5月买的,除了正常換机油没***别的心,抱着省心的想法又购入了十代雅阁,去年11月提的,到现在将近5000公里,整体使用感受很满意,当然,也有不满意的地方,第一个中控异响,准确来说应该是共振,具体表现在冷车启动时,转速1000—1800转左右,不好描述是什么声音,大概滋滋滋,哒哒哒的共振声,去4S店检查,结果车子又不响了,不了了之,有类似情况的车友,可以分享一下你的解决方案。第二个就是关于奥夫特黑车漆的问题,因为之前杰德是白色的,看腻了,想换个黑色,所以选的黑色雅阁,没想到雅阁这个黑色车漆薄的太夸张了,前机盖被小石子一打一个坑,直接漏底,无语。今天没事想把字标扣掉,太阳很大,字标的3M胶都晒软了,很好扣,用的店里贴膜师傅的塑料刮板,没想到扣个字能把漆都扣掉了,真是无语啊,本田你这黑色漆真让人头大,希望厂家以后换个好点的漆吧。

刚提回来的时,帅气的正脸

刚提回来时,侧颜杀

刚提回来时,性感的翘臀

刚提回来时,干净的中控

现在的中控,啥也没改,就包了个翻毛皮方向盘套

这脚垫颜色骚气不

广汽本田字标扣掉后的结果

260Turbo扣掉的结果

被打的机盖

被打的机盖

被打的机盖

国际惯例,钥匙认证

各位大佬谁知道我说的中控异响,共振的问题如何解决的话,麻烦分享一下解决方案,感激不尽

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二十三点7 关禁闭 已屏蔽
你方法不对啊 别人扣字都是鱼线割下来除胶
2020-04-24 17:09 回复
奈若何2016 关禁闭 已屏蔽
为什么要抠260啊?
2020-04-24 17:20 回复
天下无贼啊 关禁闭 已屏蔽
雅阁
现在共振可以去4S处理了
2020-04-24 17:22 回复
退堂鼓表演艺术家 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

二十三点7 2020/04/24 17:09:52 发表在 沙发

你方法不对啊 别人扣字都是鱼线割下来除胶

好吧
2020-04-24 18:56 回复
雅阁

天下无贼啊 2020/04/24 17:22:02 发表在 地板

感谢分享
2020-04-24 18:56 回复
风行新手 关禁闭 已屏蔽

我的车中控也响,位置在中间出风口内传出来的。当开大约15分钟以后滋滋的响声就不明显了,半小时后基本不会有滋滋声了。我去四爱思店让我把车放下慢慢找,估计这声音跟发动机温度有关系。估计死爱死知道滋滋响的问题在哪里,要维修可能的拆好多地方让车主看到后心里不好承受。我的车买了也快四个月跑了5000公里现在没以前滋滋声音明显了。跟天气暖和也有关吧。等哪天闲了去死爱死放赖去。

好运买速腾 关禁闭 已屏蔽
脚垫真丑
我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
作业辛苦,精华鼓励
广雅会ACCORDX 关禁闭 已屏蔽
雅阁
找他修复
sy_alex 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
烤漆这么薄?那加油送洗车,那不是车子上面会有剐痕
wsm8629722 关禁闭 已屏蔽
雅阁

4s说异响跟温度有关    其实就是热胀冷缩

yiyi1231 关禁闭 已屏蔽
荣威360
晨曦丶暮雪 关禁闭 已屏蔽

退堂鼓表演艺术家 2020/04/24 16:55:24 发表在 主楼

因为第一台车是东本杰德,15年5月买的,除了正常換机油没操过别的心,抱着省心的想法又购入了十代雅阁,去年11月提的,到现在将近5000公里,整体使用感受很满意,当然,也有不满意的地方,第一个中控异响,准确来说应该是共振,具体表现在冷车启动时,转速1000—1800转左右,不好描述是什么声音,大概滋滋滋,哒哒哒的共振声,去4S店检查,结果车子又不响了,不了了之,有类似情况的车友,可以分享一下你的解决方案。第二个就是关于奥夫特黑车漆的问题,因为之前杰德是白色的,看腻了,想换个黑色,所以选的黑色雅阁,没想到雅阁这个黑色车漆薄的太夸张了,前机盖被小石子一打一个坑,直接漏底,无语。今天没事想把字标扣掉,...

为啥要扣啊
雅阁

afe2o7qcp 2020/04/29 09:27:58 发表在 13楼

为啥要扣啊

不喜欢后面带字
2020-04-29 15:13 回复
雅阁

风行新手 2020/04/24 19:27:03 发表在 6楼

我的车中控也响,位置在中间出风口内传出来的。当开大约15分钟以后滋滋的响声就不明显了,半小时后基本不会有滋滋声了。我去四爱思店让我把车放下慢慢找,估计这声音跟发动机温度有关系。估计死爱死知道滋滋响的问题在哪里,要维修可能的拆好多地方让车主看到后心里不好承受。我的车买了也快四个月跑了5000公里现在没以前滋滋声音明显了。跟天气暖和也有关吧。等哪天闲了去死爱死放赖去。

这个问题出现很多列了,基本都是1500—1800转中控台空调出风口那里哒哒哒,低于1500或者高于1800都不会有声音,解决办法是手套箱下面的空调蒸发箱缝隙大了,拿个东西隔着或者用自攻螺丝拧上,我还没试
2020-04-29 15:15 回复
雅阁
这个案例应该和我的是一样的,动手能力差,改天找人弄一下看看
2020-04-29 15:18 回复
點缀 关禁闭 已屏蔽
雅阁
好好的你去扣了干嘛?
aee9k4tdb 关禁闭 已屏蔽

天下无贼啊 2020/04/24 17:22:02 发表在 地板

怎么搞的
倌倌1 关禁闭 已屏蔽
Model Y
同样吐嘈奥特夫黑车漆。薄得有点过分
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56