捷达7,瑞虎8,宋Pro,博越哪个家用好

冯峰78832255
0浏览/2020-04-20 21:50
+关注
那个最省油,十个油以下就可,给个意见吧!现在置换有优惠吗?谢谢回复

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
在我这里唯一推荐就是捷达VS71.4T加三代爱信多香啊。当然了,每个人喜好都不同,还是遵循自己内心的喜好就好。
2020-04-20 21:54 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

国产同级别紧凑型suv里面,博越性价比已经算可以的了,不管在配置,动力方面,还是车辆外观基本上都可以满足!  

2020-04-20 21:54 回复
共有条对话 >
寻找心灵的净土 关禁闭 已屏蔽
阳光
这几款车都是非常不错的,哪款油耗?嗯,同时在通扬路段中车最轻应该是最低的,你可以试试
2020-04-20 21:57 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
这个我觉得你可以考虑买这个博越的车型,还有比亚迪送的这款车型也不错
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪

我没试驾过宋Pro,单独就三款车来讲,我个人还是比较钟意的博越,因为他的配置真好,很多配置都是我想要的

共有条对话 >
冯峰78832255 楼主 关禁闭 已屏蔽

阳光的海滩 2020/04/20 21:58:50 发表在 4楼

这个我觉得你可以考虑买这个博越的车型,还有比亚迪送的这款车型也不错

谢谢
2020-04-21 00:24 回复
共有条对话 >
dchpzhyy 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
个人感觉 博越的油耗最高……
共有条对话 >
Jievovo 关禁闭 已屏蔽

dchpzhyy 2020/04/21 02:23:13 发表在 7楼

个人感觉 博越的油耗最高……

朋友说他的博越油耗和h6 一样,10个油。我哥h2 1.5t手动 都要10个,真高
共有条对话 >
lmzxxxyj 关禁闭 已屏蔽
博越,宋,车不错,但油耗都高
共有条对话 >
柳州车友7591884 关禁闭 已屏蔽
我个人不喜欢博越,但是驾驶质感来说,博越是几个里面最好的。
共有条对话 >
河源捷达VS7用户 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8双离合、宋双离合、博越最新款双离合、双离合网上太多人吐槽、导致我的想法也是、双离合碰不到、
共有条对话 >
赤黑曼巴 关禁闭 已屏蔽
锋兰达
这还用想吗 三大件首选捷达VS7啊 要什么电子配置就选国产 国产车最喜欢堆电子配置
共有条对话 >
荼靡DY 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-05 20:38 来自吉林
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56