底盘装甲原厂带吗?

青木水4780
0浏览 · 2023-07-20 00:09· 发布于天津
关注
请问大家,vs7出厂带底盘装甲吗?注意是问底盘装甲,不是发动机护板,有必要自己买几瓶喷喷吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

7025878 关禁闭 已屏蔽
原车就带,不用后喷,大众所有车原车都有
2023-07-20 07:09 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

安知鱼8293 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
原车自带,比国产车喷的好多了,我小舅子的unit刚两年就有点锈了,朋友的瑞虎8锈的更厉害,别的就不知道了,unit还是长安主打的高端suv呢😑
2023-07-20 07:23 来自天津 回复
共有条对话 >
台州车友1975276 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-21 20:27 来自辽宁
    共有条对话 >
    上海空空头角 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      大众捷达内部购车福利 关禁闭 已屏蔽
      捷达VS7
      车友你好,很高兴回答您的问题,咱们解答VS 7和大众,奥迪一样的都是采用的底盘装甲全喷涂。并且采用的是聚氯乙烯树脂材料。厚度达到3毫米,完全不用考虑后期再做底盘装甲的问题。大众捷达内部购车福利号祝您用车愉快!
      2023-07-22 21:46 来自四川 回复
      共有条对话 >
      冯哥聊车 关禁闭 已屏蔽
      现在出的车,一般都有底盘护板,树脂的。一般不需要换金属的。底盘钢材都有多道防腐处理,没必要喷装甲。有两糟钱愿意整,也无伤大雅。
      共有条对话 >
      小伊伊聊车 关禁闭 已屏蔽
      十万落地!你看是不是销量第一?
      共有条对话 >
      shidengchen 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-07-24 19:15 来自辽宁
        共有条对话 >
        王辉聊车 关禁闭 已屏蔽
        只要想 没有进不来的 还有不强制报废的呢 还有不是现代国标一样合法上路的呢
        共有条对话 >
        晏阳天天 关禁闭 已屏蔽
        35咋的也得跟vs7较量吧
        共有条对话 >
        听风在哭胤 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-07-30 17:07 来自辽宁
          共有条对话 >
          dsx110 关禁闭 已屏蔽
          低配的是不是也有日间行车灯?
          2023-07-31 11:40 来自山西 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56