虎8空调问题

夜度心寒
0浏览/2024-04-30 16:59/发布于 广东
+关注
虎8空调是不是 很弱啊??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

周口车友6586326 关禁闭 已屏蔽
感觉还不如我原来的五菱宏光
04-30 19:48 来自河南 回复
共有条对话 >
安阳车友4030029 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
十几年前的雪铁龙世嘉因为空调问题被大量投诉,厂家在年度改款的新车更换压缩机,悲催的是我是有问题的那批,厂家没有召回,空调制冷实在太垃圾,几个月前买了瑞虎8,春天二十几度的晴天就感觉空调严重不够用,不知道夏天什么感觉。负责任的说,我这瑞虎8新车的空调制冷效果跟十几年前被全国消费者大量投诉后厂家被逼无奈在后来新车更换压缩机的雪铁龙世嘉比起来,我感叹世嘉的空调制冷效果实在太棒啦!
04-30 21:38 来自河南 回复
共有条对话 >
汽车的强人 关禁闭 已屏蔽
建议二项改进:一,全景天窗内安装天窗隔热垫(虎八专用尺寸)。二,网购“汽车空调四通阀门”,口径21,之后将温度调整至最低试一下。凉到你打哆嗦,可搜索我的贴子参考一下。
05-01 11:17 来自广东 回复
共有条对话 >
你芳香 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
空调很差劲,夏天开最大风也不凉快
05-01 14:26 来自河南 回复
共有条对话 >
超越自我168 关禁闭 已屏蔽
我的瑞虎七也一样,空调不太行
05-01 21:32 来自广东 回复
共有条对话 >
依然我行我素168 关禁闭 已屏蔽
我21款的新车空调都不制冷 压缩机换了空调面板也换了 还是不制冷 就差蒸发箱和膨胀阀没有换了
05-02 21:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
林溪雅人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
妈蛋,以后不碰奇瑞,垃圾得很!
05-03 07:14 来自甘肃 回复
共有条对话 >
之家车友8347034 关禁闭 已屏蔽
确实空调不怎么样。
05-07 07:27 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
xwl868 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
瑞虎8是自动空调,自动模式下是一年四季都让你在车内不冷不热。手动空调那种强冷风其实是不健康的,现在越来越多的车型开始使用自动空调,健康调节车内温度。如果你想特别凉的那种风吹,可以切换到手动模式,并将温度设定为LO,不过夏天暴晒下由于瑞虎8车内空间体积大,要温度降下来需要一定的时间,一般需要10分钟左右,少数情况下可能要20分钟以上。以上是本人亲历,虎8的空调还是比较给力的。
05-08 14:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
烧烤哥A 关禁闭 已屏蔽
空调设置里面把模式调成强劲效果杠杠的
05-14 22:19 来自四川 回复
共有条对话 >
下一个小站 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

我的虎3,10年了,开空调冻得打哆嗦!!!

05-15 01:16 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车友3833835 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
瑞虎8空调声音比较大
05-15 10:39 来自广东 回复
共有条对话 >
稻草人1969 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我觉得很强了。重庆的夏天当仁不让大火炉,下班时车子晒一天座椅烫屁股方向盘烫手,启动车辆后先开窗通风一两分钟,任何空调设置最大风最低温五分钟后人基本就舒适状态了。特别值得注意的是副驾空调设置成和主驾联动,否则一边热风一边冷风咋吹都没用

05-15 10:54 来自重庆 回复
共有条对话 >
幽灵Aa 关禁闭 已屏蔽
压缩机功率小,空间大,不够用。夏天一直最大风。前一个奇瑞旗云2,那空调,真叫凉。
05-15 11:53 来自天津 回复
共有条对话 >
ad5jwq 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
虎8是自动空调,自动恒温,我是虎8车主。等你夏天三十几度再上去打开空调看看凉不凉。。。。
05-16 09:05 来自广西 回复
共有条对话 >
津友 关禁闭 已屏蔽
不用看下面解释怎么样使用方法正确,怎么样空调还不错。这款车的空调系统就是低功型的,对体弱及妇幼很友好,壮年大汉只能呵呵了。
05-17 00:00 来自天津 回复
共有条对话 >
立冬6708 关禁闭 已屏蔽
昨天室外35度,开空调冻胳膊。我的经验。过了51找地儿冲冲冷凝器,水箱。换空调滤。内循环。lo。风速2-3就行。你可以试试。风越大越不冷。天窗肯定吸走了不少温度。有条件的话买一个隔热垫。效果更好。还有,中控的百叶窗看看是不是封闭了,百叶窗结构和以前的不一样。
05-18 14:18 来自北京 回复
共有条对话 >
成都车友7020972 关禁闭 已屏蔽
选择强力制冷
一天前 来自哈萨克斯坦 回复
共有条对话 >
安静的发着呆 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我给热风暖水箱加了个四通阀,夏天把冷却液调成外循环,空调效果杠杠滴啊~里面冷的我哆嗦还滴水呢。。。

一天前 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56