热门 澳洲提现代i20 (2013/PB14/Elite/5D/4AT) 价格已删

全部回复 只看楼主

41010219 关禁闭 已屏蔽
在国内叫瑞那,雅绅特已经不出了
宁波波波波 关禁闭 已屏蔽
逍客
rodmangu571 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

41010219 2014-5-12 21:35:20 发表在 81楼

在国内叫瑞那,雅绅特已经不出了

这个不是瑞纳,瑞纳是雅绅特,而且雅绅特一直都有
http://www.hyundai.com.au/vehicles/accent
在国内,雅绅特确实没有了,只不过是改名叫了瑞纳。i20国内暂时没有引进,也就没有对应的三厢。国内的瑞纳两厢三厢对应国外雅绅特两厢三厢。
2014-05-12 21:47 回复
H梦想与现实 关禁闭 已屏蔽

身体健康2012 2014/05/12 09:51:14 发表在 27楼

落地要差不多12万?比国内还贵

工资发的是澳元,没看工资水平差多少啊难过难过难过难过难过
HANK转瞬即逝 关禁闭 已屏蔽
顶一个 不错不错
北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
恭喜恭喜~
Lingspeed 关禁闭 已屏蔽
雷凌
方向盘跟我的好像
欧蓝德(进口)

Lingspeed要饭的 2014/05/12 23:14:43 发表在 87楼

方向盘跟我的好像

你的车是?
2014-05-12 23:19 回复
花田错1 关禁闭 已屏蔽
Lingspeed 关禁闭 已屏蔽
雷凌

rodmangu571 2014-5-12 23:19:18 发表在 88楼

你的车是?

瑞纳
欧蓝德(进口)

Lingspeed要饭的 2014/05/12 23:34:29 发表在 90楼

瑞纳

哦,都是小车,可能通用配件吧。
2014-05-13 00:13 回复
西安车友3629753 关禁闭 已屏蔽
不错
roundzw 关禁闭 已屏蔽
福克斯

rodmangu571 2014/05/12 11:50:23 发表在 54楼

额,这个貌似很精辟!!!

没办法,这就是残酷的事实
sdhzlgl 关禁闭 已屏蔽
奥德赛(进口)
看着不错 做工比国内强
卑鄙先生丶 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
frankie錦超 关禁闭 已屏蔽
锐志
敢问楼主,车身镀膜英文怎么说啊
欧蓝德(进口)

frankie錦超 2014/05/14 09:08:05 发表在 96楼

敢问楼主,车身镀膜英文怎么说啊

paint filming。或者直接说filming一般都知道。tint只是只窗户贴膜。
2014-05-14 10:04 回复
frankie錦超 关禁闭 已屏蔽
锐志

rodmangu571 2014/05/14 10:04:13 发表在 97楼

paint filming。或者直接说filming一般都知道。tint只是只窗户贴膜。

感谢楼主帮忙!
李卤味噶史弗龙 关禁闭 已屏蔽

好车,但都不在国内上市。为什么好车都是这样??

太浪 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56