热门 澳洲提现代i20 (2013/PB14/Elite/5D/4AT) 价格已删

全部回复 只看楼主

武汉车友3523414 关禁闭 已屏蔽
赛欧
南平车友3713038 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
顶顶~
weijiayue2013 关禁闭 已屏蔽
兄弟混那个村的,车牌盖住了不晓得。 布村的朋友特来祝贺
钦州车友6458561 关禁闭 已屏蔽
现代在海外的态度一直很好,国内嘛······················
酥肉丸子阿 关禁闭 已屏蔽

之家车友2989782 关禁闭 已屏蔽
弱弱地问一下,澳洲的油价。
星靓典 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
支持了 
rodmangu571 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

savage81119 2014/05/12 14:27:20 发表在 66楼

弱弱地问一下,澳洲的油价。

给你个西澳的官方油价公布网站
http://www.fuelwatch.wa.gov.au/fuelwatch/pages/home.jspx
2014-05-12 14:55 回复
欧蓝德(进口)

weijiayue2013 2014/05/12 12:52:18 发表在 63楼

兄弟混那个村的,车牌盖住了不晓得。 布村的朋友特来祝贺

我是珀村的哈哈,谢谢~~
2014-05-12 14:55 回复
欧蓝德(进口)

路的旋律 2014/05/12 13:20:25 发表在 64楼

现代在海外的态度一直很好,国内嘛······················

国内现代不是国产了么?应该有很多网点支持吧?
不过经销商都一样了,都是利润第一,但是我更在乎售后。毕竟花钱多少是一回事,但是承诺的售后如果花了大价钱还没能得到,那就说不过去了。
2014-05-12 15:03 回复
欧蓝德(进口)

父亲牌人肉棒 2014-5-12 12:31:55 发表在 58楼

好的,谢楼主。

现在给介绍澳洲的移民。
首先声明我不是中介,我只是说我自己的经验。
澳洲移民其实已经简单了很多,07年开始到10年是变态的政策,不用考虑了,经历过的同学肯定深有感触。
现在的政策是要求你的所学专业毕业后的相关职业技术评估可在移民列表中,同时雅思至少全6,两年全日制学习,年龄25~32是满分。
给你个链接,里面有英文版本的移民SkillSelect要求。
http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1119.pdf
只要分数够60就可以申请了。
2014-05-12 15:10 回复
不喜欢飚车 关禁闭 已屏蔽

rodmangu571 2014/05/12 09:40:09 发表在 25楼

我在西澳,你呢?

老婆喜欢什么钱都花得值,我在悉尼
钦州车友6458561 关禁闭 已屏蔽

rodmangu571 2014/05/12 15:03:17 发表在 70楼

国内现代不是国产了么?应该有很多网点支持吧?不过经销商都一样了,都是利润第一,但是我更在乎售后。毕竟花钱多少是一回事,但是承诺的售后如果花了大价钱还没能得到,那就说不过去了。

可经销商服务质量参差不齐,我们消费者像个猴子似的···
l1tmvv99 关禁闭 已屏蔽

rodmangu571 2014/05/12 15:10:40 发表在 71楼

现在给介绍澳洲的移民。首先声明我不是中介,我只是说我自己的经验。澳洲移民其实已经简单了很多,07年开始到10年是变态的政策,不用考虑了,经历过的同学肯定深有感触。现在的政策是要求你的所学专业毕业后的相关职业技术评估可在移民列表中,同时雅思至少全6,两年全日制学习,年龄25~32是满分。给你个链接,里面有英文版本的移民SkillSelect要求。http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1119.pdf只要分数够60就可以申请了。

好的,我回头去看下。
Hindus 关禁闭 已屏蔽

身体健康2012 2014/05/12 09:51:14 发表在 27楼

落地要差不多12万?比国内还贵

国外小车价格都比国内高。起码大部分
苏州车友3122610 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    乐山车友1595547 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    放开那张100的 关禁闭 已屏蔽

非常喜欢新君威 2014-5-12 01:34:28 发表在 4楼

还是外国的太阳圆啊,配置差好大!

猪破龙 关禁闭 已屏蔽

rodmangu571 2014/05/12 09:35:23 发表在 20楼

这个不是瑞纳,国内瑞纳在澳洲是accent,中文就是雅绅特。

漂亮售后服务太好
    聊城车友0103261 关禁闭 已屏蔽
    君威

图片已删除

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56