求问两个关于宝峰uv5r对讲机的问题

瞬间掠过 中华V3
0浏览/2018-01-13 19:20
+关注
第一个,宝峰uv5r对讲机是不是没有发射提示音?
第二个是不是没有低电压提示?
是不是大家的也是这样的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aekt681 关禁闭 已屏蔽
可以设置的,应该有的
2018-01-13 19:49 回复
瞬间掠过 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V3
翻遍了说明书没找到
2018-01-13 20:03 回复
中华V3

aekt681 2018/01/13 19:49:48 发表在 沙发

可以设置的,应该有的

用对讲的时候要是别人不说话我就懵逼了,总以为对讲没电了
2018-01-13 20:06 回复
朗逸扬 关禁闭 已屏蔽
朗逸
可能你这个没有吧 普通的uv5r是可以的,uv82就自己听不到
中华V3

朗逸扬 2018/01/14 10:04:38 发表在 4楼

可能你这个没有吧 普通的uv5r是可以的,uv82就自己听不到

上网查了uv5r的使用说明书好想都没有这两个功能,而且朋友在别人家也没了这款,也没有
2018-01-14 21:00 回复
cuijie74 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC
发射提示音不知道是指的什么,但低电报警提示是有的,间断的蜂鸣音
中华V3

cuijie74 2018/01/14 21:40:47 发表在 6楼

发射提示音不知道是指的什么,但低电报警提示是有的,间断的蜂鸣音

按PTT键会有“滴”的一声,然后说话
2018-01-14 21:52 回复
南明山人1 关禁闭 已屏蔽
索兰托
低电压提示肯定有,语音提示的,我的两台宝锋uv5r,外形和楼主照片一样,橙色。发射时屏幕背光变色,还有红灯亮啊。
east_ly 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
滴的一下说话这个没有,有结束音,版本不一样,有的有有的没有,有的中继回馈音还没有呢,写频也写不出来,估计是各个版本问题,发射结束音百度里面有教怎么搞出来,我搞出来过,但是朋友机器我就没有搞出来,还有低电压报警也有的,自己设置下,写频软件里面也能设置,宝峰UV5R是神机,蛤蟆中保有量最大的机器
中华V3

南明山人1 2018/01/14 23:05:21 发表在 8楼

低电压提示肯定有,语音提示的,我的两台宝锋uv5r,外形和楼主照片一样,橙色。发射时屏幕背光变色,还有红灯亮啊。

我的没有,我用耳机,没电了都不知道
2018-01-18 09:24 回复
中华V3

east_ly 2018/01/15 13:59:46 发表在 9楼

滴的一下说话这个没有,有结束音,版本不一样,有的有有的没有,有的中继回馈音还没有呢,写频也写不出来,估计是各个版本问题,发射结束音百度里面有教怎么搞出来,我搞出来过,但是朋友机器我就没有搞出来,还有低电压报警也有的,自己设置下,写频软件里面也能设置,宝峰UV5R是神机,蛤蟆中保有量最大的机器

低电提示已和卖家确定,卖家也说没有
2018-01-18 09:25 回复
east_ly 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1

瞬间掠过 2018/01/18 09:25:26 发表在 11楼

低电提示已和卖家确定,卖家也说没有

奇怪了,我买的几部机子都有的
从不放弃de狼 关禁闭 已屏蔽

uv5R  机器是可以发射接收带声音提示 需要在写频软件上设置    发射接收完 会 一段提示 。由于UV5r版本的机器比较多 

低电量都是有的  需要将 语音播报voice开关打开  提示音打开  在电量低的时候会有提醒的   电量低   电量低   你把提示音 语音播报关闭    没有电的时候 就会  滴滴的提示 

UV5R是神机  多摸索摸索总会发现新奇之处的   

在路上90后 关禁闭 已屏蔽
同款
朗逸扬 关禁闭 已屏蔽
朗逸

east_ly 2018/01/15 13:59:46 发表在 9楼

低电报警 没见过 说明书也没提
中华V3
没有低电报警,没电了都不知道
2018-01-19 11:17 回复
从不放弃de狼 关禁闭 已屏蔽

朗逸扬 2018/01/18 22:14:26 发表在 15楼

低电报警 没见过 说明书也没提

说明书是不会写的 自己摸索
洞洞怪 关禁闭 已屏蔽

你说的没错,是版本问题,我也有台5R,设置好,发射结束音,别人时不时能收到,自己不发音,怎么写频设置都不灵,其他5R没问题...
WRTDY 关禁闭 已屏蔽
帝豪
你说的是上中继的回执音吧!主要确认你是否上中继了!是这样设置的!进入菜单35项.36项.设置关闭!37项调到5(经验值)
喜哥软件 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
我的3代5r.都有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56