热门 【趣探新车】帮小美女闺蜜选电车,她选极狐阿尔法T5!

月亮不敢拧
0浏览 · 2024-06-24 23:58· 发布于湖北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

哈喽,各位汽车之家的小伙伴!欢迎来到这一期的《趣探新车》这次月月带着我的好闺蜜——凡凡,帮她挑选一款适合她的新能源车车,上次那一期帮姐姐探店极狐考拉大家还有印象吗?我的小姐妹看了那期说觉得极狐的车不错,月月今天带她去看的就是这款极狐的αT5

为什么选择这一款SUV给他介绍呢?首先我的好姐妹凡凡,她目前的职业是一枚带货主播!日常通勤需求肯定是要把成本降到最低,而且呢,他平常需要往返于不同的门店去进行直播,需要一款空间比较大,可以带着直播装备随时出发的小车车!!

那我们正式开始今天的看车之旅!

感谢美女闺蜜凡凡出镜~

沉浸式看车part

OK,那这期的趣探新车就到这里结束了,大家觉得这款极狐αT5怎么样呢?如果说您也正好想选择这样一款新能源SUV,那么!欢迎来国贸极狐中心店预约试驾~~
各位北京的小伙伴可以来店里看一看,实车体验试驾哦!

#趣探新车#极狐#极狐αT5#新能源

点击展开剩余91%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

颜哥哥cy 关禁闭 已屏蔽
库里南
06-26 07:28 来自广西 回复
lapses 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
坐进去的那一张,上边和下边都露出来了,现在真是拼啊
06-26 08:39 来自河南 回复
阿拉鱼 关禁闭 已屏蔽
08-07 07:08 来自美国 回复
之家车友4799648 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    未来城可 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      夏隐兰 关禁闭 已屏蔽

行车把握更大,

08-08 19:57 来自湖南 回复
      跨国山海来寻你 关禁闭 已屏蔽

看到美女就很安心哇

08-26 09:30 来自广东 回复
      没了倪怎麽去习 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56