多云的周末开探岳去转转吧

李小年2019
0浏览/2020-05-24 17:03
+关注
五月的天气真是一会晴天一会多云一会阴天,的大周末的出去转转,被这一会一变的天气变成了张家口主干道逛一圈了。

堵车成了 张家口一道永远不变的风景线,不管什么时候,都堵,就是大堵车和小堵车的区别而已。

纬一路这块还是白色的云

银座商城大周末的也是萧条的很

张家口的小蛮腰,晚上有灯光的时候很漂亮

张家口曾经最繁华的商城,现在也就是这个肯德基还有些人气,还有旁边的小吃一条街晚上很红火。

本来想的进去,发现没有停车的地方,只能远远的看看了。

这里的云已经变黑的了, 好像要下雨,

八匹马容辰

绕了一圈,无聊的周末,就这样,结束了,哎,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦是前身 关禁闭 已屏蔽
长安这车的动力十足,我周末试驾了,看完就打算买车
2020-05-24 19:43 回复
李小年2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

梦是前身 2020/05/24 19:43:50 发表在 沙发

长安这车的动力十足,我周末试驾了,看完就打算买车

我的是探岳,是一汽大众的车
2020-06-08 08:54 回复
a49fqvzm3o0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

a49fqvzm3o0 2020/06/08 13:46:33 发表在 地板

回复被删除。
    我觉得车还要降价,
    2020-06-08 16:34 回复
    aw4qeubdycg 关禁闭 已屏蔽
    可以说,探岳就是一台有型、有才、有品、有谱的车,而且空间是我最满意探岳这款车的地方,实用属性比我想像的更有优势
    流沙娃娃 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

流沙娃娃 2020/06/09 11:38:11 发表在 6楼

回复被删除。
      2020-06-29 09:31 回复
      探川揽月 关禁闭 已屏蔽
      中控屏幕真够大,在哪换的?有链接吗?

琴心剑胆666 2020/06/29 10:15:29 发表在 8楼

中控屏幕真够大,在哪换的?有链接吗?

我的是RL,自带的
      2020-06-29 10:34 回复
      洛尘粘含y 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        名人兔宝 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          aht8x3pjw49 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56