目标:6033高地!造访京城越野秘境-吉姆尼成长记(37)

全部回复 只看楼主

我爱55 关禁闭 已屏蔽

你让它回到了从前:林间做业车。

小吉同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

4号位 2019/08/29 09:10:54 发表在 40楼

从实用角度、性价比、越野方面你怎么看H5和H9?

H9应该属于性价比最高的硬派SUV了,家用越野两不误,H5属于老一代产品,只有手动,虽然便宜,但是只给配了伊顿锁,实际表现比较困扰。有能力可以考虑H9,H5的话,喜欢手动,又不会进行太过分的越野,穿越为主足够用。
2019-08-29 09:47 回复
吉姆尼(进口)

我爱55 2019/08/29 09:23:56 发表在 41楼

你让它回到了从前:林间做业车。

这也算致敬它的设计初衷了
2019-08-29 09:48 回复
奔驰员工 关禁闭 已屏蔽
您好有没有北京的吉姆尼群,我打算收一辆二手的小白一个想进群先学习一下可不可以拉我进群
豕韦俊杰 关禁闭 已屏蔽
进山杀树,办理采伐证了么?私自砍伐防护林树木可以坐牢。
吉姆尼(进口)

豕韦俊杰 2019/08/29 16:56:57 发表在 45楼

进山杀树,办理采伐证了么?私自砍伐防护林树木可以坐牢。

旁边是F键…
2019-08-29 21:41 回复
吉姆尼(进口)

奔驰员工 2019/08/29 14:45:37 发表在 44楼

您好有没有北京的吉姆尼群,我打算收一辆二手的小白一个想进群先学习一下可不可以拉我进群

抱歉,这个还没有,我现在个体户,不在任何群里,帮不到你了兄弟
2019-08-29 21:41 回复
4号位 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

老菜1 2019/08/29 09:47:59 发表在 42楼

H9应该属于性价比最高的硬派SUV了,家用越野两不误,H5属于老一代产品,只有手动,虽然便宜,但是只给配了伊顿锁,实际表现比较困扰。有能力可以考虑H9,H5的话,喜欢手动,又不会进行太过分的越野,穿越为主足够用。

友友评价深合我意,我是一个手动控,对于H5我觉得是性价比最高的入门越野车了,没有之一,只可惜头部空间太小,特别是进出驾驶位的时候非常不方便,我180身高,必须头先进入车里才能***坐上去,反之就头进入不了车(座位已经调到最低了),要是头部空间能再高一些就好了。正因出此我才想H9,或是炮,但炮的话要皮卡实行家轿政策才行,不然单就强制报废一条就***了。
6夏天钺6 关禁闭 已屏蔽
老菜出品 必属精品 好帖 我比较有兴趣了解你猴爬竿怎么固定的 能详细展示和介绍一下不?!
吉姆尼(进口)

6夏天钺6 2019/08/30 07:13:40 发表在 49楼

老菜出品 必属精品 好帖 我比较有兴趣了解你猴爬竿怎么固定的 能详细展示和介绍一下不?!

后杠有固定位,自己买一套专用固定螺栓就行了
2019-08-30 07:54 回复
一生何求3420 关禁闭 已屏蔽
普拉多
这车改装的钱够买一辆新车了?
大猪蹄子儿 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼厉害了
1806196158 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
期待后续的佳作!!
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
大川小川 关禁闭 已屏蔽
小车身大作用,厉害了吉姆尼,为楼主点赞
不只喜欢车2017 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
吉姆尼(进口)

glacier21 2019/09/13 10:30:00 发表在 57楼

欣赏佳作  

感谢感谢??
2019-09-13 13:45 回复
玉林车友7718857 关禁闭 已屏蔽
老菜不菜!
加油!!!
西安刘震 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
好车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56