目标:6033高地!造访京城越野秘境-吉姆尼成长记(37)

13196 65 吉姆尼论坛
只看楼主
老菜1 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

期来
其实早在之前就有所耳闻在京城曾经路虎体验中心如今终于变身成为酷野谷朋友可能并知道这个但它确实国内最早路虎体验中心故事相当

今天要聊什么在几周之前这里曾经官方发出过个活动帖新开辟6033将成为这里标型越野挑战而之前曾经开出这条路越野车台尾号为6033牧马人来头可劲松团队当年虎克开路车这条6033开路车据说当时为开这条路这辆6033尾号牧马人在这条花费7.5个才完成全程其间过程难让人想象听说都披荆斩斧见树开路这样走出来之前没有包括挡以及过他们这样开这么晚人步淌出来
在活动挑战完后有幸见到6033车主佩服前辈力量果真硬件那么简单

这辆车就主角6033由这辆车开掘出来我在这之后我也曾虎克之路那边有过沟通这辆车果真就当年虎克之路开山功勋重磅来重磅来重磅来重要事情说

传闻6033挑战说起来特有意思虽然说官方设置特别奖金要求却宽泛你可以进行任何形式救援可以单车也可以而且你改装程度也会被限制随你便7.5个时能出来就行

这次我们共有两台车参与挑战分别我自己吉姆尼以及另外台白色吉姆尼
手动挡自动两台车都有对差速锁部分进行改动而动力部分均为原厂

进入6033门口之后第1关听说6033应对广车友挑战期才刚刚修建完成全程以及相应指示牌门头后来我们也第1个参与挑战吉姆尼车友心情激动

后来事后我们才觉对于6033这种形来讲其实在南方比较吉姆尼车型非常适合种丛林攀爬环境
过在北方非常罕见这种这也让他间接神秘面纱

非常经典38度坡儿

这里才6033入口俗称入门儿坡儿如果这个坡那压根儿都用玩儿

赶紧放气

据说这个侧向之前挑战这里神面临挑战之前挑战者所出现战损最

这里形非常微妙完全就原始丛林几乎每把玩都要特别讲究去拐如果车辆体积太那在这里简直就自残

个挑战者都会发放个木牌儿你走到哪里这个牌子最终就会差在哪里据说这两位前辈在我们之前挑战牧马人似乎也战损在刚才我说那个

这种形完全就在林间行走

你说他有路也行说他没路也对

这里树木非常茂盛如果没有引导人员可能自己走就无路可走

路段从驾驶员角度来看完全没有路这时候就需要前面引导朋友帮忙指挥否则话你都知道该往哪里走

佛陀帮我们记录影像伙伴们简直就在越野跑

距离登顶只剩最后段路说实话我都知道我怎么因为每段路看起来都没有路直都在别人手势我才找到路走到这里

双车挑战成功单程用时两休息片刻咱们准备山吧听说路也条新修破具挑战道儿那必须试试

合影留念

姐姐必须有

准备返程由白色吉姆尼在前面带头

队友外号假妇科圣手

再进入这条新开发返程时候因为对路况实在无法判断所以车门方被担住

猴爬杆儿直都我最为信赖救援工具对于月夜人来讲我觉可靠性永第1位因为在尝试产品之后我才最终选择

队友山药在去年白山穿越中我们两个就cp

效率超完全用担心出现什么问题

顺利进入返程据说这里也颇具挑战而且才刚刚开发完成还没有人走过太兴奋

说km3表现依旧优秀让人挑出任何毛病话说如果你去合适场挑战难去理解mt轮胎精髓

眼前路让我确实有点儿懵逼去么

向导工作人员帮我们把这个巨台阶铲出坡度否则以吉姆尼轴距来说车子肯定打

来做经营率先冲线完成全程挑战

心疼秒钟

我也出来

本期挑战就家分享到这里作为距离京城最块越野秘境这里也充满各种传奇故事经历如果你也感兴趣妨来这里试试
内容就家先聊到这里有问题咱们评论区见

所属分类: 玩车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      老菜1 吉姆尼(进口) 关禁闭 已屏蔽
      自己顶
      2019-08-16 0+1
      TTT3OB 英菲尼迪Q50L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题目标挑战6033京城越野秘境体验行-吉姆尼成记(3

精华理由精华鼓励
      无人之径l 名爵HS 关禁闭 已屏蔽
      完美我们插在终点标记
      高大猛快 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽

天涯Jimny 奇瑞QQ3 关禁闭 已屏蔽
      KM3轮胎呦
      吉仔祥jzx_666999 吉姆尼(进口) 关禁闭 已屏蔽
      为啥你总这么优秀
      彼此彼此46641 吉姆尼(进口) 关禁闭 已屏蔽
      老菜 真牛啊 感谢分享

彼此彼此46641 2019/08/16 19:18:37 发表在 7楼

老菜 真牛啊 感谢分享

其实也借这个机会跟家再聊聊酷野谷这个当初刚买车时候就去这里玩过后来就再也开放现在这重新开放又赶有这么个特别事件所以就再去聊聊
      eniu30 途达 关禁闭 已屏蔽

方啊有机会定去感受话说我平时都自己进山特别害怕侧倾斜坡

2019-08-17 0+1
      大白鲨水中鲨 吉姆尼(进口) 关禁闭 已屏蔽
      这种路在我们这边还确常见我们经常钻这种路
      afk3s7q6s 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

老菜1 2019/08/16 15:09:51 发表在 沙发

自己顶

越野手动挡用还自动挡

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

afk3s7q6s 2019/08/17 16:23:07 发表在 11楼

越野手动挡用还自动挡

看人看改装我感觉没绝对

eniu30 2019/08/17 08:27:38 发表在 9楼

方啊有机会定去感受话说我平时都自己进山特别害怕侧倾斜坡

有样儿

白鲨水中鲨 2019/08/17 12:43:49 发表在 10楼

这种路在我们这边还确常见我们经常钻这种路

对吧感觉这路况对南方车友来讲稀奇
      dzjam 吉姆尼(进口) 关禁闭 已屏蔽
      贴支持我这南方这种山路

大白鲨水中鲨 吉姆尼(进口) 关禁闭 已屏蔽

老菜1 2019/08/17 18:21:22 发表在 14楼

对吧感觉这路况对南方车友来讲稀奇

任哥有时间来南方嗨
      2019-08-18 0+1
      上学背个小书包 吉姆尼(进口) 关禁闭 已屏蔽
      这才鸡该去

白鲨水中鲨 2019/08/18 16:38:31 发表在 16楼

任哥有时间来南方嗨

??直想去南方无奈太忙没时间
      4号位 传祺GM6 关禁闭 已屏蔽
      楼主进出共用时间拿到奖金拿到话奖金两车平分还
      2019-08-19 0+1

4号位 2019/08/19 00:28:19 发表在 19楼

楼主进出共用时间拿到奖金拿到话奖金两车平分还

算全程拍摄共3钱我们留给后面挑战????
      2019-08-19 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56