虽有不舍,但终有一别!再见了,我的小逸逸!

逸动人生20110928
0浏览/2023-10-11 09:40/发布于 江苏
+关注
本来早有买新车打算,小逸逸跟了我也足足有12个年头了,期间任劳任怨无所怨言劳苦功高,路上也从来没掉过链子,我也始终待她如初恋,对她关心??至致爱护有加,给她吃好喝好(全合成机油助力油刹车片等定期护理更换),本打算一直留着有时拉拉货应应急什么的,媳妇坚决不同意!我一个人同时哪开得了两个车?无奈也只能忍痛割爱,希望下一任继续好好待你!再见了,我的小逸逸
——————————————————
国庆期间刚置换掉,目前公里数139188,4S评估给一千,原本还以为可以享受厂家置换补贴,加一起可以抵个四五千吧,可谁知私对公享受不了[捂脸],保险年检九月底到期,本早有换车打算还以为可以不用买强险年检扔给4S,谁知过户不了[捂脸],无赖合同已签亏本硬着头皮也得卖呀[捂脸],前两天去年检,等待检测时工作人员在排气口闻了闻说这个车尾气好,不出所料年检一遍过,买强险+车船税+年检费+1550+油费100-1000=650[捂脸],置换个车还亏了650大洋[哭泣][哭泣][哭泣],还让下任白嫖了一年[捂脸][捂脸][捂脸]

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逸动人生20110928 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-11 10:02 来自江苏
    云起007 关禁闭 已屏蔽
    景逸

车不错

2023-10-12 16:28 来自陕西 回复
    驻马店车友1853153 关禁闭 已屏蔽
    多少钱出
    01-02 07:33 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56