【加盟店车】贵州六盘水旗舰店 店车BRZ【SPT-style】

上海车友8186425 奔驰C级(进口)
0浏览/2014-06-05 13:16
+关注

还记得之前那台停在SPT“进化工坊”的BRZ嘛?

作为贵州六盘水旗舰店的店车,平庸可不是它的范儿。

现在它的一阶工程已经完成啦!

这台BRZ有着怎样的惊艳效果呢?

我们将在6月5日放出它的视频!

现在先来看看它的高清套图吧!

由于微博一次性只能发九张图片,之后的我们将在今晚陆续发布!

敬请关注喔!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

amn3p2c8d 关禁闭 已屏蔽
这是贴的什么膜啊,这么蓝
2014-06-06 01:07 回复
上海车友8186425 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

老兵的信念 2014-6-6 01:07:35 发表在 沙发

这是贴的什么膜啊,这么蓝

SPT的 冰蓝
2014-06-06 10:43 回复
SPT_ChinaTuning 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
此主帖已经被SPT_ChinaTuning设为精华帖

帖子标题:【加盟店车】贵州六盘水旗舰店 店车BRZ【SPT-style】

精华理由:好帖
2014-06-06 10:56 回复
六盘水车友8227639 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
石老板的车改得还是OK的!期待这台车改!

大海小马哥 关禁闭 已屏蔽

Nick小王 2014/06/05 13:16:09 发表在 主楼

还记得之前那台停在SPT“进化工坊”的BRZ嘛?作为贵州六盘水旗舰店的店车,平庸可不是它的范儿。现在它的一阶工程已经完成啦!这台BRZ有着怎样的惊艳效果呢?我们将在6月5日放出它的视频!现在先来看看它的高清套图吧!由于微博一次性只能发九张图片,之后的我们将在今晚陆续发布!敬请关注喔!

你们店在哪里啊?广场车展那天看到你们展台,那牧马人是你们改的吗?
遵义车友4275574 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
青春不在乎浪 关禁闭 已屏蔽
楼主,六盘水的SPT的地址能告知一下吗,感激不尽啊
ZhongC112 关禁闭 已屏蔽
在看此贴以是9年后了小的时候这车经常停在我们哪个小区里喜欢了好久,找了好久终于找到这个帖子了,小时候不懂,长到了却发现有的东西买不到了
2023-03-01 22:35 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56