桃花潭水深千尺,不及路宝赠我情

TSIDSG2011 福克斯
0浏览/2012-09-06 13:24
+关注

大家好,以前经常看论坛,懒得发帖,呵呵主要是没时间,忙了点,现在为了纪念我的路宝,也就是我的人生第一辆属于自己的车。发个贴子,希望大家关注 ,同是路宝拥有人。

记得09年大学刚毕业,找工作,介绍女朋友,唉。。。那年我23,本人从小喜欢汽车,就爱闻汽油味,上学的时候就想着什么时候才能有辆车啊?终于毕业了,驾照08年就拿到了。老爸在我死缠烂打之下终于买了一辆哈飞路宝节油派,呵呵本来家境一般,想着买QQ0.8的代步车越便宜越好,可是怎么看QQ也是太小了,北斗星贵了点,四方四角的跟那啥似的,以上两辆车车友勿喷啊,个人观点。雪佛兰乐驰也去试驾了,感觉发动机就是五菱的那款,特别扭,也感觉空间不大,熊猫奔奔直接PASS,最后在叔叔的指点下说哈飞路宝省油 空间大,出去试驾了一下,加上销售MM一共四个人,小车还挺流淌的,  于是就它了!当天交钱提车,呵呵有的是现车,加了200块钱的93#满了!

只不过当年没有拍照留念,遗憾啊,现在只能补拍几张了。希望大家喜欢,

09年到现在才不到2万公里,大家以为我调表了?不是的,我买了车以后基本上没怎么开,一年6千公里,都是开单位的五菱和富康,这俩我开了10万公里。所以路宝基本上没怎么出力啊,跟新的似的!

车子的中控台 

后备箱很长时间没动他了

由于经常开公家车,所以路宝经常停在车库里

轮毂怎么看也不大啊,165 65 R13  要是14的就好了

后面

不到两万公里

发动机舱那叫一个干净

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

happday289 关禁闭 已屏蔽
锋范

好新的车车啊~~~

2012-09-06 17:18 回复
TSIDSG2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友1188712 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

2012-09-07 00:46 回复
    梦路 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗速跑
    欢迎新车友发帖.........
    梦路 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗速跑
    此主帖已经被梦路设为精华贴

帖子标题:桃花潭水深千尺,不及路宝赠我情

精华理由:欢迎新车友发好帖
    5582308 关禁闭 已屏蔽
    保养的好
    福克斯
    本楼已被删除
      福克斯
      本楼已被删除
        福克斯
        本楼已被删除
          得意洋洋6688 关禁闭 已屏蔽
          途观
          非常好的车
          福克斯
          本楼已被删除
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            得意洋洋6688 关禁闭 已屏蔽
            途观

TSIDSG2011 2012-9-9 13:22:02 发表在 11楼

回复被删除。

哈尔滨路宝还是很多的,便宜,皮实,空间好
            南宁车友5778729 关禁闭 已屏蔽
            便宜.省油.也准备买个二手来上班
            福克斯
            本楼已被删除
              渭南车友2485872 关禁闭 已屏蔽

不错不错

孝义宜 关禁闭 已屏蔽
              五菱宏光

不错不错

不错啊!
              南宁车友5778729 关禁闭 已屏蔽

我们这边车源少,都是04.05年的多,太老了不想买,车难找啊

福克斯
              本楼已被删除
                福克斯
                本楼已被删除
                  福克斯
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56