【价格公布】57.98万元起售 奔驰EQC中国上市发布会在线播放

全部回复 只看楼主

超级试驾员杨先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
2019-11-08 19:56 回复
大众ID.3
公布价格
2019-11-08 20:01 回复
大众ID.3
2019-11-08 20:01 回复
烟台小灰机 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
太贵了
大众ID.3
2019-11-08 20:04 回复
大众ID.3
合影留念
2019-11-08 20:06 回复
大众ID.3
内饰
2019-11-08 20:13 回复
大众ID.3
外观
2019-11-08 20:24 回复
大众ID.3
再来一组
2019-11-08 20:25 回复
yhhf1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

欧欧海星 2019/11/08 14:37:04 发表在 30楼

奉劝那些动不动就喷的人真的去试一下电动车,不管哪个品牌的,哪怕是国产的都比你的50万的油车在噪音和提速上绝对更令你喜欢,我说的只是噪音和提速上,试过了或许你就会颠覆之前自己排斥的心理,试一下又不花钱,这个eqc我认为价格不会太贵,毕竟成本不是很高,电池是国产宁德时代的,估计起步在比glc贵那么一点点,而且这个续航才415,没有什么优势,目前主流水平,价格我估计是48.99万起,纯电不用购置税,所以跟glc落地价格也差不多,但是没有了glc发动机的噪音,提速更直接迅猛,车内应该非常安静,然后每公里不会超过2毛钱,

比你预估的价格如何
大众ID.3
今天发布会到此结束,谢谢大家,下次见
2019-11-08 20:32 回复
蚂蚁ssz 关禁闭 已屏蔽
再也不见
osanpo 关禁闭 已屏蔽
这款车是国产的 也就值30万 大价了,,!神马 说免购置税这样的乌鸦说辞!你都60多万了,,!
牛嚼牡丹花 关禁闭 已屏蔽
马斯克:没一个能打的
飞雯幻日 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
能支撑起这个价格的,恐怕只有信仰了
joviezwj 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
支持OTA吗?
略知七八 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
凉透了的破车
貔貅乖乖 关禁闭 已屏蔽
软件不能在线升级,就是淘汰车型!就跟过去小灵通一样,能开走,但是不是智能机,不能在线优化程序。
TMAC2014 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT

Lihongpv 2019/11/07 20:06:50 发表在 5楼

奔驰EQC如果定价60~80万,那蔚来的ES8还能活下去吗?

那可以舒舒服服的活了……
Szqzqh 关禁闭 已屏蔽
途观
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56