【价格公布】57.98万元起售 奔驰EQC中国上市发布会在线播放

全部回复 只看楼主

浅吻丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

Lihongpv 2019/11/07 20:06:50 发表在 5楼

奔驰EQC如果定价60~80万,那蔚来的ES8还能活下去吗?

顶多就是对标es6
神奇的胖神父 关禁闭 已屏蔽
Model 3
北汽出品 呵呵
邢骏飞 关禁闭 已屏蔽
觉得丑的点赞~虽然我买不起😂
asg6t9t7akw 关禁闭 已屏蔽
奔驰不是这事就是那事,毛病太多了
小小小小富 关禁闭 已屏蔽
草,你们不吐槽电动车了吗?因为挂奔驰标?那说明你们爱面子,如果是比亚迪,你们早都吐槽到爆了吧,你们真现实
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
我是大脸猪 关禁闭 已屏蔽
赛欧
探险者。
FYFi 关禁闭 已屏蔽

7874009 2019/11/07 14:26:27 发表在 沙发

多少钱

价格出来了,现车已加入看看买不起系列,看看不想买系列豪华套餐
欧欧海星 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

yhhf1 2019/11/08 20:28:53 发表在 90楼

比你预估的价格如何

我错了,原本我觉得奔驰这个标只值个30万,没想到原来是值40万的。
蜗居高迪 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
嗯摩羯座 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    歇斯底里的遇见 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小瑞33A 关禁闭 已屏蔽
      这个整体外观,车尾部都很漂亮,燃油车的奔驰改款都太丑了,GLE丑出新高度,哎奔驰的设计师
      有一种囗令叫前进 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        妞爷无二心 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          蚂蚁上线 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            骑着电动车兜兜风 关禁闭 已屏蔽
            君威
            内饰还是一如既往的豪华,但是外观感觉没有那么惊艳
            九世太保 关禁闭 已屏蔽
            数据没有国产系列好,价格卖的确实国产的3倍多,要点脸不?
            宾利不是问题 关禁闭 已屏蔽
            宝马7系
            59万起步买一辆北京奔驰,GLC平台,续航远达不到官方的400公里,定价39万起还差不多,毕竟产品力很差
            开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
            小鹏P7
            这车真的豪气。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56