新5销量垫底怎么回事?

全部回复 只看楼主

独品咖啡 关禁闭 已屏蔽
探界者

新E已经优惠到6个W了,新五还坚挺着,品牌度弱一些,这次改款又是大升级,之前的漏油漏水问题还让很多人心有余悸。不过相信过完年了,产能上来了,加上一些优惠,销售会上去一些。

03-12 13:58 来自广东 回复
共有条对话 >
南京how 关禁闭 已屏蔽

确实,南京街头还真没有看到它的踪影,实车是我的2021款去四S店看展台上的。

03-12 14:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
gugu728 关禁闭 已屏蔽

新款都没大量交付,街上哪来的车

03-12 18:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
张成3164 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
新款7系也是,外观改成💩了。
03-12 22:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
深圳车友8163569 关禁闭 已屏蔽
你这帖子是黑5系的***贴吧?哪里看到新E没优惠?不是优惠6万吗?相反5系优惠少一些,新E哪里月销9000?近半年也就上个月E略超5系吧,2月什么月份不清楚?5系是1月26换代,2月初就开始过年了,别说卖车了,小地方的4S店连车都没有,人家E卖两三个月了,这样放在一起比?加上E优惠多,卖的好一点不正常吗?不用看销量傻子也知道2月E百分百比5系卖的好吧。我相反吃惊2月份E跟5系销量差距那么小
03-13 02:13 来自广东 回复
共有条对话 >
佛啵勒 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这外观只剩下了年轻和运动,完全没有兼顾商务(大气)和豪华(老气),受众面当然直接腰斩咯
。过渡车型而已
03-13 10:02 来自四川 回复
共有条对话 >
baccc528 关禁闭 已屏蔽

开完奔驰GLE,发现了一个重要的设计:大屏和中控台的整体感。

当大屏嵌入到中控台后,屏幕和中控台是一体的、高度集成的。宝马5联屏设计,类似一本书里在驾驶者面前,从车外透过前风挡,看到的是屏幕的“背面”,很不爽。

当然,当屏幕嵌入中控台后,对空调出风口的位置略有影响。不过我觉得这个影响可以忽略。

后车窗外面非要写个“5”,我真的不知道美感在哪里。

03-13 15:25 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
沈阳车友1077617 关禁闭 已屏蔽
b48的可靠性让人担忧
03-13 16:20 来自辽宁 回复
共有条对话 >
永恒_心 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
作为一个中年人,我很欣赏五系的外观
03-14 08:02 来自河北 回复
共有条对话 >
黯淡柔和的光 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
主要是太丑了…
03-14 11:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友7584422 关禁闭 已屏蔽
说实话,新5适合年轻或者中年人,定位年轻化了,现在销量垫底也正常,毕竟没啥优惠,等过几个月一降价,销量会回暖的
03-14 13:10 来自上海 回复
共有条对话 >
桂芳6811 关禁闭 已屏蔽
丑的要死!新五系,没戏!
03-14 15:33 来自天津 回复
共有条对话 >
lwhot3721 关禁闭 已屏蔽

太丑了

03-14 16:04 来自北京 回复
共有条对话 >
亚瑟kong 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
最丑的一代,
03-14 19:52 来自江西 回复
共有条对话 >
宜昌车友7841577 关禁闭 已屏蔽
宝马新5系跟X5一样改丑了!
03-15 18:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
优惠不到位
03-15 23:08 来自山东 回复
共有条对话 >
性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
13年宝马x5车主,去年把车卖了。换了雷克萨斯es300h,有人以为我家道中落了……其实算一部分原因吧,口罩三年真的是亏了挺多,但主要是宝马开了10年,现在都不想碰奔驰宝马奥迪了(奔驰质量略好一些),就图个省心了……
03-15 23:10 来自山东 回复
共有条对话 >
开着爱车去旅游 关禁闭 已屏蔽
外观改丑了,内饰大屏怎么感觉没有别的品牌车协调呢,七系更丑,见过实车惨不忍睹,几百个人中可能有一个两个说好看的吧,对手新 e 好看了(当然价格偏高了)6 子没大改中庸反而耐看,所以销量低了也是情理之中
03-16 11:20 来自山东 回复
共有条对话 >
w18510 关禁闭 已屏蔽
315一曝光宝马5系的口碑更差了。
03-16 23:25 来自广东 回复
共有条对话 >
aci56jg 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
19-20款的G38才是宝马的灵魂
03-17 00:44 来自柬埔寨 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56