看看英朗的续航。

买英朗我们一起做渣男
0浏览/2020-11-27 21:21
+关注
武汉出发,表显53657,续航511。

翘了个兰花指就到了G50武汉西高速入口,表显应该是53692,续航491

又开了几十公里,到了仙桃服务区小憩,里程53749,续航519

继续跑高速,里程53805,续航451。

里程53851,续航431。

里程53900,续航420,此时早已经下了高速,离家只有十几公里了,后面就没有再拍了。跑了243公里路,大约含40公里的市区,其它都是高速,续航只掉了90公里,这还没有刻意省着开,剩下只算三格半油的话,300公里不成问题,一箱油怎么地也能跑上500+。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Yuan_y_z 关禁闭 已屏蔽
英朗
1.3T么
2020-11-28 05:57 回复
gglrq 关禁闭 已屏蔽

你去拥堵城区跑一下,保证你的续航唰唰唰的往下掉。

2020-11-28 08:59 回复
云中行2019 关禁闭 已屏蔽
英朗

你这有什么奇怪的?我是1.3T的,一箱油跑过690公里(不敢再跑了)。从市区上高速后,虽然跑了几十公里,但续航里程会更长,续航里程是根据平均油耗算来的。

2020-11-28 09:04 回复
雨中蓑 关禁闭 已屏蔽
我郊区农村600多,如果市区大概500多点,要是特别拥堵还会低
老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
续航看看就好。只要路况好,续航不会差!
fengshifu 关禁闭 已屏蔽
英朗
1.0手动路过,你们都是渣渣
luyanshan_2000 关禁闭 已屏蔽
英朗
经常跑省道
英朗
市区也就6个,我是手动挡
英朗
跑高速5.2左右,跑省道匀速65最省油
莱卡西01 关禁闭 已屏蔽
你这是1.3T还是1.5的
不逢乱世 关禁闭 已屏蔽
跑长途我能跑800公里
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
以诺英朗 关禁闭 已屏蔽

一箱油表现850+

重庆车友6006388 关禁闭 已屏蔽

我一箱油700多吧,国道省道,不怎么堵车

alon_龙哥 关禁闭 已屏蔽
兰花指亮了
大娱乐家763 关禁闭 已屏蔽
你们的油耗咋这么低 我的三缸 表显油耗9.5 在怎么省油跑也跑不下去了 感觉好费油啊
泥头康 关禁闭 已屏蔽
英朗
2018,1.3t英朗来报到,表显续航轻轻松松过800-900,昨天的最高纪录,已过1000
2022-11-01 19:57 来自广东 回复
逸念无痕 关禁闭 已屏蔽

各位大佬,我特么续航就没有超过600过。平均跑下来要到0.68元/每公里,也是醉了。

2022-11-01 23:28 来自云南 回复
筑梦人2017 关禁闭 已屏蔽
英朗

你们是咋开的,服了,我200块钱油跑不到400公里

2022-11-02 15:18 来自湖北 回复
余虞鱼 关禁闭 已屏蔽
19年的1.3T,现在3.6万公里,一般能跑600公里啊。。。市区开得多的话也有540左右,纯高速能跑700多,比那些吹日系德系的耐开吧。。。
2022-11-02 21:25 来自广东 回复
车友772 关禁闭 已屏蔽
英朗

一箱油跑650

2022-11-03 15:36 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56