CRV混合动力顶配提车满月,说一说这个车的优缺点

全部回复 只看楼主

机动动机 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

骑乌龟逛窑子 2018/08/25 19:58:15 发表在 280楼

你这个也是1.5T的发动机 一样有问题

看看说明书就知道了
2018-08-25 20:30 回复
FIT2018款豪华版 关禁闭 已屏蔽
飞度

骑乌龟逛窑子 2018/08/25 19:58:15 发表在 280楼

你这个也是1.5T的发动机 一样有问题

混动版的发动机是2.0L的,没有T。
恋寒山 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    机动动机 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

恋寒山 2018/08/25 20:36:46 发表在 283楼

回复被删除。
    你好,你可以看一下车子的说明书,上面有这些功能的详细说明,如果说明书上提到这个的话,按上面的操作就可以了。
    2018-08-25 20:37 回复
    金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
    靠自己那才是本事i 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    混动电池质保10年20万公里 每次必须去店里保养吗?
    恋寒山 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友8023173 关禁闭 已屏蔽
      顶配没有后视镜折叠功能吗?
      金华车友0934438 关禁闭 已屏蔽
      我的油4.7全城空调市区
      大少哥哥 关禁闭 已屏蔽
      这车多久保养一次?保养费用比汽油版高吗?还有您开过120以上吗?动力可以吗?谢谢。
      常州车友9568212 关禁闭 已屏蔽

机动动机 2018/07/01 20:29:29 发表在 6楼

是6月18日京东入手的,168块感觉还有可以啊

才168啊?太便宜了吧,现在要419
      梅须逊雪三分白 关禁闭 已屏蔽
      crv不是凉了么
      TT向上哈哈 关禁闭 已屏蔽
      楼主有没有看过讴歌CDX混动;这个你会更满意,高级本田
      山青云淡 关禁闭 已屏蔽
      在重庆开 混动crv与燃油版相比 优缺点怎样?爬山动力怎样呢?谢谢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56