打开App享受高清视频体验

地表最贵“街车” 550万的敞篷法拉利488 声浪太强 请带耳机食用

炮车堂
0播放/2019-07-15 12:48
+关注
听说关注炮车堂的人都开上了法拉利

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

地表最贵“街车” 550万的敞篷法拉利488 声浪太强 请带耳机食用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ROCKSILL 关禁闭 已屏蔽
哇塞,讲解超级好的。很喜欢的风格啊。和玩车TV里杰克风格挺像啊。是时候再弄个女猪脚了。
2019-07-15 21:21 回复
Jason66882 关禁闭 已屏蔽
拍车地点是深圳哪个停车场,能否告知
2019-07-16 11:52 回复
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
2019-07-16 16:05 回复
盖盖的艾木叁 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
有点吹了,488声音都不如458的,竟然说比lp750的更诱人
luvuzw 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
有点吹,488声音都如458,竟然说比lp750诱人

炮车堂 楼主 关禁闭 已屏蔽

luvuzw 2019/07/22 12:57:36 发表在 5楼

有点吹,488声音都如458,竟然说比lp750诱人

哈哈哈没吹,个人感觉而已,喜欢750声浪可以去微博看看我们750的测评,全程原声未修音
2019-07-23 14:20 回复
炮车堂 楼主 关禁闭 已屏蔽

狄先生的R 2019/07/20 08:48:15 发表在 4楼

有点吹了,488声音都不如458的,竟然说比lp750的更诱人

其实上期测过750确实个人感觉更喜欢488的声浪,感兴趣可以去微博看看~
2019-07-23 14:26 回复
意料中事 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
    博越
    我来看看
    友妮妮 关禁闭 已屏蔽
    那顏 关禁闭 已屏蔽
    横坪公路最靓仔 关禁闭 已屏蔽
    我也在深圳,不知道有没有机会看到视频中的那台黄色的pista
    威武老哥 关禁闭 已屏蔽
    好车
    威武老哥 关禁闭 已屏蔽
    好车哦
    ad601 关禁闭 已屏蔽
    豹子3073080 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
    appdell 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    balee 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56