热门 迟到的提车贴&四个月用车体验

全部回复 只看楼主

桂林车友3246402 关禁闭 已屏蔽
抠完后粘了个啥标?
kent0817 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

wrim 2017/05/12 12:47:00 发表在 60楼

楼主提的是哪个配置,怎么有一键启动而没有透镜呢?

1.6cvt尊享版
2017-05-12 13:50 回复
雅阁

安逸安心 2017/05/12 13:49:12 发表在 61楼

抠完后粘了个啥标?

不贴标,只留下中间的nissan标
2017-05-12 13:51 回复
雅阁

东北小青年儿 2017/05/12 12:25:28 发表在 59楼

一键升降怎么刷的啊亲

看楼上有回复
2017-05-12 13:51 回复
桂林车友3246402 关禁闭 已屏蔽

kent0817 2017/05/12 13:51:04 发表在 63楼

不贴标,只留下中间的nissan标

来个五菱宏光S神车
潮州车友5771818 关禁闭 已屏蔽

kent0817 2017/05/07 18:31:01 发表在 主楼

第一次上首页,好激动嘿嘿谢谢各位版主大大厚爱轩逸是1月提的车,拖到现在才发帖也是佩服我的懒癌至于买车的前提原因就不赘述了,有兴趣可以戳订车贴链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-448-59758504-1.html#pvareaid=104131目前四个月,里程8000公里,主要是父母上下班代步和出游用,我开的机会不多,但是我认为这车挺好开,很容易上手,座椅够软够舒服,空间也够用,原厂音响也够用,也支持蓝牙 car play啥的,虽然我平时只用到蓝牙听歌转弯半径比家里其他车都要小,掉头停车都挺方便,就是方向盘圈数...

你这款是什么配置的?
RedRoach 关禁闭 已屏蔽
轩逸

楼主,我看见的换的那个车灯一个是H9的,一个是H11的,这两个分别是哪的?

雅阁

RedRoach 2017/05/12 16:07:02 发表在 67楼

楼主,我看见的换的那个车灯一个是H9的,一个是H11的,这两...

远光和近光 四个灯泡
2017-05-12 16:38 回复
阿吧阿吧啊 关禁闭 已屏蔽
轩逸

kent0817 2017/05/07 18:31:01 发表在 主楼

第一次上首页,好激动嘿嘿谢谢各位版主大大厚爱轩逸是1月提的车,拖到现在才发帖也是佩服我的懒癌至于买车的前提原因就不赘述了,有兴趣可以戳订车贴链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-448-59758504-1.html#pvareaid=104131目前四个月,里程8000公里,主要是父母上下班代步和出游用,我开的机会不多,但是我认为这车挺好开,很容易上手,座椅够软够舒服,空间也够用,原厂音响也够用,也支持蓝牙 car play啥的,虽然我平时只用到蓝牙听歌转弯半径比家里其他车都要小,掉头停车都挺方便,就是方向盘圈数...

后面的那些字我也扣了,就是还有胶在上面,怎么清除
雅阁

杭州大小陈 2017/05/12 17:03:32 发表在 69楼

后面的那些字我也扣了,就是还有胶在上面,怎么清除

电吹风热风吹热了,再用风油精擦,或者买瓶除胶剂
2017-05-12 19:50 回复
冀DZJ213 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
恭喜提车
卢法光 关禁闭 已屏蔽
准备入手!
舟山车友0350542 关禁闭 已屏蔽
为什么不上天籁?
雅阁

奔放的童年 2017/05/13 12:42:35 发表在 73楼

为什么不上天籁?

家里已有B级车了
2017-05-13 21:31 回复
压扁的甲壳虫 关禁闭 已屏蔽
轩逸
抠车标有必要吗
雅阁

压扁的甲壳虫 2017/05/13 22:21:15 发表在 75楼

抠车标有必要吗

个人喜欢,我家车都是光屁股
2017-05-13 23:04 回复
7388199 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

现在几万的国产车都带一键启动和无齿进入,没有什么特别。至于定速巡航没有也关系不大,因为国内车多,定速实际用途不大,如果是ACC自适应定速那还可以,我更愿意要车道预警和碰撞预警。色温4300K的光线在晚上特别是下雨起雾天穿透力是最强的,这个就是为什么雾灯都是黄色的原因。
另外请问下这发动机使用怎么样?有没有漏气,漏油,烧机油的情况出现?谢谢
7388199 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

易水阳yeah 2017/05/11 07:23:27 发表在 10楼

楼主喝的金美孚我好羡慕。

定点单位大量买不贵。我们公司都是200L大铁桶,一次买个100来桶
南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
时间参数 关禁闭 已屏蔽
现在1键升降都能正常用.这个怎么刷的呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56