热门 迟到的提车贴&四个月用车体验

全部回复 只看楼主

恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

kent0817 2017/05/07 18:31:01 发表在 主楼

第一次上首页,好激动嘿嘿谢谢各位版主大大厚爱轩逸是1月提的车,拖到现在才发帖也是佩服我的懒癌至于买车的前提原因就不赘述了,有兴趣可以戳订车贴链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-448-59758504-1.html#pvareaid=104131目前四个月,里程8000公里,主要是父母上下班代步和出游用,我开的机会不多,但是我认为这车挺好开,很容易上手,座椅够软够舒服,空间也够用,原厂音响也够用,也支持蓝牙 car play啥的,虽然我平时只用到蓝牙听歌转弯半径比家里其他车都要小,掉头停车都挺方便,就是方向盘圈数...

家用舒适 省油
AU007 关禁闭 已屏蔽

kent0817 2017/05/07 18:31:01 发表在 主楼

第一次上首页,好激动嘿嘿谢谢各位版主大大厚爱轩逸是1月提的车,拖到现在才发帖也是佩服我的懒癌至于买车的前提原因就不赘述了,有兴趣可以戳订车贴链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-448-59758504-1.html#pvareaid=104131目前四个月,里程8000公里,主要是父母上下班代步和出游用,我开的机会不多,但是我认为这车挺好开,很容易上手,座椅够软够舒服,空间也够用,原厂音响也够用,也支持蓝牙 car play啥的,虽然我平时只用到蓝牙听歌转弯半径比家里其他车都要小,掉头停车都挺方便,就是方向盘圈数...

车价优惠多少?有没有二万元以上?
瀚林苑 关禁闭 已屏蔽
轩逸

恭喜恭喜啦

qichezhijiachenye 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

cwwwq 2017/05/11 08:54:20 发表在 19楼

多少钱我的是上一代

你的春天买的还是广利?
cwwwq 关禁闭 已屏蔽
轩逸

qichezhijiachenye 2017/05/16 16:33:14 发表在 84楼

你的春天买的还是广利?

春天
Not_Angry_ 关禁闭 已屏蔽
尊享同款
佛山车友8473567 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
机油自己换吗?不用升起来放出来吗?
广州车友3314506 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    3s7gbva6 关禁闭 已屏蔽
    楼主提车时里程多少 看你的图片才5公里
    kent0817 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

qczj59597070 2017/05/16 22:56:25 发表在 89楼

楼主提车时里程多少 看你的图片才5公里

对,5
    2017-05-16 23:03 回复
    sir财钟 关禁闭 已屏蔽
    这车1760的宽度估计应该是a级车里面最窄的了
    湘潭车友8520127 关禁闭 已屏蔽

关外小哥 2017/05/11 07:45:51 发表在 12楼

我也是上完牌就把标扣了!

为什么要扣了
    温州车友9145378 关禁闭 已屏蔽
    不错哦,详细,楼主文采也不错
    蚊香哥 关禁闭 已屏蔽

尛翔 2017/05/08 22:37:58 发表在 8楼

车子烧机油么?

必须烧,我就是看中这车烧机油我才买的,要知道奥迪都烧,不烧机油的车不是好车
    丨小龙虾丨 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    能把“小区门口咔擦张”那张图的原图发给我吗。 看着好有感觉
    广州车友6904017 关禁闭 已屏蔽
    楼主的一键升降 和自动落锁解锁是怎么刷出来的?求教程啊
    雅阁

大靁锋哊 2017/05/21 21:48:49 发表在 96楼

楼主的一键升降 和自动落锁解锁是怎么刷出来的?求教程啊

上面回复里有 ,你找找
    2017-05-22 12:30 回复

kent0817 2017/05/22 12:30:53 发表在 97楼

上面回复里有 ,你找找

那里? 那里? 找半天没找到
    雅阁

大靁锋哊 2017/05/24 21:42:35 发表在 98楼

那里? 那里? 找半天没找到

39,43楼
    2017-05-24 22:22 回复

kent0817 2017/05/11 21:16:51 发表在 48楼

当然不可以

驾驶位本来就自带一键升窗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56