深圳市民广场停车求助!

pgja 骐达TIIDA
0浏览/2015-08-03 23:29
+关注
计划要去一趟HK,过夜,开车去深圳然后再过关。
听说市民广场停车便宜,两个站地铁就到福田口岸,请问各位现在是否有涨价?还有就是从哪里进入停车场?市民广场和市民中心是同一个地方吗?
感谢各位了!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

挑战达人 关禁闭 已屏蔽
飞度
2015-08-03 23:30 回复
深圳车友1867733 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

其实你可以把车停在大生体育馆再打个的士过去

因为大生体育馆停车是不要钱的

没错,福田区竟然还有不要钱停车的地方

2015-08-03 23:31 回复
ENRRIQI 关禁闭 已屏蔽
长城V80
深圳湾口岸停车不贵的。五元起。
2015-08-03 23:33 回复
pgja 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

lovehebe330 2015/08/03 23:31:38 发表在 板凳

其实你可以把车停在大生体育馆再打个的士过去因为大生体育馆停车是不要钱的没错,福田区竟然还有不要钱停车的地方

好像比较远,而且要停两晚,感觉有点不放心
2015-08-03 23:48 回复
pgja 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

ENRRIQI 2015/08/03 23:33:14 发表在 地板

深圳湾口岸停车不贵的。五元起。

要去上水,所以还是福田口岸和罗湖口岸方便
2015-08-03 23:49 回复
ENRRIQI 关禁闭 已屏蔽
长城V80

pgja 2015/08/03 23:49:17 发表在 5楼

要去上水,所以还是福田口岸和罗湖口岸方便

福田人少点。罗湖超级多人。
阿熙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
可以停皇岗村,然后坐地铁到福田口岸
ELLY520 关禁闭 已屏蔽
速腾
60元封顶
鲑鲑长大鸟 关禁闭 已屏蔽
明锐

我去年十二月是停市民中心,地下停车场,很多车位,好像是5 1,24小时是28元,直接从停车站过去地铁站,三个站到福田。。
鲑鲑长大鸟 关禁闭 已屏蔽
明锐

鲑鲑长大鸟 2015/08/04 08:25:05 发表在 9楼

我去年十二月是停市民中心,地下停车场,很多车位,好像是5 1,24小时是28元,直接从停车站过去地铁站,三个站到福田。。

首小时五元,以后每小时一元
Sound888 关禁闭 已屏蔽
雅阁
帮顶
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56