40000公里电池衰减了吗?

碎玉投珠TN ID.4 X
0浏览/2024-04-16 09:07/发布于 安徽
+关注
好久没有把车子的电充满了,尤其在冬天的时候基本上都是冲到80%不开长途的时候,我们基本上都是冲到80%为主要的,虽然不知道到底对电池好不好,但是官方得出的解释是这个样子的我们就继续是这个样子做下去吧,平时都是用家里的螨虫,几乎没有什么用快充的时候也许是这个也保护电池了吧,感觉过了快三年了,也过了40,000公里了,充满电,还有这么高的一个区号,我心里面还是比较开心的,再加上最近的温度也比较合适,不需要开空调也不需要加热,车子也不需要加热电池,所以说整体来讲的话电耗就比较的低,大概也就在12.13左右到了一个电车最舒服的温度和季节
不知不觉了开这辆车已经快三年了,最近有一辆特别出名的车子上市,感觉铺天盖地都是他的话题,然后就跟老公聊天,问同样的价格你会选特特,还是那一款车子可能他并没有很去了解那一款车子,还是坚持了自己心中的一个信念所可能会选择特特吧。不过那款车应该也成为心中的一个执念了吧,毕竟当时的口号,可是这个世界上只有特特和其他。
然后我又问他,如果是我们这辆车和那辆车比呢,这还让我挺意外的,他说我还是会选择我们现在开的车子的,我问他为什么他说SUV比较好放钓鱼的东西,果然钓鱼佬的世界是没有别的东西的。
不过也侧面说明了,这辆车子的空间各方面来说还是比较合适的,非常适合家用的一款车型,也能满足日常的各种需求。不用一味地追求好看,也不用一味追求配置功能,也不用追求品牌,最适合自己的才是最重要的。
马上要过了整车质保了,希望他的这个质量还是能一如既往的保持下去。过段时间打算去给车子做一个体检,在质保期内检查一下是否有一些不必要的损失。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
电池应该不用每次充满,八九十最好吧
04-18 10:33 来自广东 回复
原谅我依然 关禁闭 已屏蔽
标致5008
只要电池没有问题,其他正常不会有问题
04-18 11:03 来自福建 回复
快乐的小风男3230 关禁闭 已屏蔽
途观L
这款车当时多少钱买的啊
04-18 15:08 来自安徽 回复
诺bao贝 关禁闭 已屏蔽
朗逸
希望我的公里数到这个的时候也不会出现衰减的情况
04-19 10:27 来自安徽 回复
晴天8725362 关禁闭 已屏蔽
标致4008
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    陳三皮 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X

这个13个的电耗,着实是优秀,现在我们大夏天的,基本都是15-18之间。

04-22 13:57 来自海南 回复
    叮当3201 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    其实衰减可以忽略不计
    北美房车一家 关禁闭 已屏蔽
    马自达2
    我们家特斯拉8万公里了,还没有明显的区别
    04-22 14:04 来自美国 回复
    zhiyun78 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    内容正在审核···
      Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
      凡尔赛C5 X
      4万公里衰减一点正常现象吧!
      04-22 14:05 来自湖北 回复
      崔五七 关禁闭 已屏蔽
      胜达
      内容正在审核···
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        清风如你o 关禁闭 已屏蔽
        途昂
        我马上就要跑到六万公里了
        04-22 14:50 来自湖南 回复
        Dz晴天 关禁闭 已屏蔽
        下次保养可以去4S店测一测电池容量
        04-22 14:53 来自湖南 回复
        洋甄臻 关禁闭 已屏蔽
        大众ID.3
        我和车主一样,每次出远门才会把它冲到百分百
        04-22 15:35 来自安徽 回复
        一游开心 关禁闭 已屏蔽
        奇骏
        自己喜欢自己爱,自家的孩子最可爱。
        04-23 07:03 来自浙江 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56